姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 君沐澜足道开业啦

开心

楼主
    发表于 2022-9-14 14:07:54 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
    姜堰三水大道197号君沐澜足道开业啦

沙发
    都有啥项目啊

开心

板凳
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

地板
    大胆啊!你们都想做李易峰第二吗?
    3 k5 w* U! ^5 l& }0 s

涛声依旧 发表于 2022-9-14 20:07' b' Z  f% d5 k. V, A" a
    大胆啊!你们都想做李易峰第二吗?

6 R- [0 l& g6 S0 u我还是喜欢泰国芭提雅。到百度贴吧搜索  芭提雅   真心的牛啊!在国内担惊受怕,直接打个“飞的”,就过去了,不过这两年的疫情太严重,现在都慎行了!

开心

wangqiang492 发表于 2022-9-14 20:22
    - A8 k, x( a# B) r. v6 g. v我还是喜欢泰国芭提雅。到百度贴吧搜索  芭提雅   真心的牛啊!在国内担惊受怕,直接打个“飞的”,就过 ...

8 j2 J& ?+ t" [9 I一来回就隔离,爽个3分钟,喜提14天,呵呵!
      Q# I: W, b" T' Z8 P0 u" m4 v

涛声依旧 发表于 2022-9-14 20:269 C, R& ]8 C, w6 o
    一来回就隔离,爽个3分钟,喜提14天,呵呵!

* ~# R/ j1 T" Z! I# e不是三分钟,人家都是24小时服务的,那服务态度,国内比不了,价格还实惠,自己去贴吧看看吧,反正我看贴吧里面说的一个星期包括吃住,即使每天享受服务,不会超过1个W

涛声依旧 发表于 2022-9-14 20:263 j2 L$ a+ ~1 |5 e' Z
    一来回就隔离,爽个3分钟,喜提14天,呵呵!

9 u) D, X( ^+ r% q当然,我也没去过,就看那个贴吧里面各位吧友写的那些长篇大论,像纪录片似的,国人的九年义务教育还会学得好啊!

涛声依旧 发表于 2022-9-14 20:26
    ' v+ t$ m# f6 p" j; b' q. J3 R一来回就隔离,爽个3分钟,喜提14天,呵呵!

* R8 q/ a5 O( t$ P  ], p但是现在疫情当下,家里又有孩子,看透了,就男女之间的那点事,也没啥意思,还是老老实实过点本分的日子吧,钱不钱的无所谓,就是感觉没啥意思,我也不会去,但是看那些长篇大论感觉热血澎湃啊,哈哈!

涛声依旧 发表于 2022-9-14 20:26
    , r4 Z% O8 R# d一来回就隔离,爽个3分钟,喜提14天,呵呵!

) v: T/ g0 J% @5 F! \去泰国玩男人?

稚于最初 发表于 2022-9-14 20:49# ~, @' ~5 f( e3 _: I
    去泰国玩男人?
    % ]' K- ]9 j: Y# A# w
    人妖比女人还漂亮,可以试试

开心

开心

wangqiang492 发表于 2022-9-14 20:22
    8 O- n0 s. I- t: X  l我还是喜欢泰国芭提雅。到百度贴吧搜索  芭提雅   真心的牛啊!在国内担惊受怕,直接打个“飞的”,就过 ...

, y" B  x% q  m& n" r7 i可以去柬埔寨或者越南,去广西云南那边找个导游带你,或者去非洲靠近欧洲的地方,那里混血儿多,好看还便宜

杏林村四组村民 发表于 2022-9-14 21:04( c2 a  t2 R# _# O
    可以《上门核酸检测》
    3 s1 O, @) v9 G0 _- U/ x/ l
    这个落伍啦,上门抄天然气啦,哈哈!看看贴吧人家的纪录文章又不犯法,又没去过!
    " H) }  j0 l& \7 W* J+ i7 Y' d0 j再说个法律问题,为什么很多人去过敢在那个贴吧写那么多纪录片一样的文章,人家不怕的!
    & Q; n* C9 ?) Y5 T6 N中国的法律是管辖原则,在外国犯罪,适用我国刑法但按我国刑法法定最高刑为3年以下有期徒刑的除外 ,也就是说你在外国干的嫖娼之类只要在国外不犯罪,回来即使被发现也没有事。# L) g, F+ J3 u, o. q
    法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》 第六十六条 卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。在公共场所拉客招嫖的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。
    # u# U$ K0 W9 I在外国犯罪,适用我国刑法但按我国刑法法定最高刑为3年以下有期徒刑的除外 。圈重点,这句话要考!

发表回复