姜堰三水网

便捷登录,只需一步

城市新地标,我们要加油!

查看数: 52968 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-19 11:48

正文摘要:

姜堰的建筑铁军可是牛逼的很,也要为家乡的城市地标做出贡献啊!正太可是500强啊,锦宸的泰州体育馆不也建的挺好!  E+ I) |4 D. p3 d

知逸 来自 广东 发表于 2022-9-20 04:52:37
三面佛
TCC1114 来自 江苏无锡 发表于 2022-9-19 20:28:58
差远了
JYCG 来自 中国 发表于 2022-9-19 20:27:42
kellyhung 发表于 2022-9-19 18:52
# V& n! O! a6 E1 \6 a3 [# D/ d这个500强,不知道有没有注水啊
$ w, T- w( O8 @' @! L
正太牛逼的,上头有人,海南文昌发射中心也是他家建的。6 {( U' _2 }: l1 W! S
来自安卓客户端来自安卓客户端
心怀姜堰 来自 中国 发表于 2022-9-19 20:24:45
以前是学赶海安,现在是工业兴区7 g& D) ]4 e) Z

0 }. i' e+ ]1 X! p+ w5 H9 D
涛声依旧 来自 江苏南京 发表于 2022-9-19 20:02:32
难得聪明 发表于 2022-9-19 15:53
/ j! S4 m* i3 g$ x/ E. f, ^建筑业产值不计入GDP,投资才是
. ^7 h0 E0 u! F# a1 h$ u3 `现在谁还会去投资房地产啊

2 j+ x) l* ^7 b7 ?姜堰现在可不能和海安比啦!
3 P2 p0 C4 U$ [. {# z4 B
荣誉勋章 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-19 19:10:24
kellyhung 发表于 2022-9-19 18:526 h: h3 Q: a. G8 w% T" y
这个500强,不知道有没有注水啊
( D) H$ t2 _' Q* p  `8 F% C1 z5 t' l  g
民营企业500强,约380名左右,比上不足比下有余吧
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-19 18:52:44
这个500强,不知道有没有注水啊
杏林村四组村民 来自 江苏 发表于 2022-9-19 16:48:35
难得聪明 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-19 15:53:53
建筑业产值不计入GDP,投资才是
, x  c$ S7 A; n4 c现在谁还会去投资房地产啊
稚于最初 来自 江苏 发表于 2022-9-19 15:37:59
我们有恐龙园
姜堰一小哥 来自 江苏苏州 发表于 2022-9-19 15:20:39
永久农田在那呢,建个毛。。。3 {5 ~- h. o; f8 g( J
JYCG 来自 中国 发表于 2022-9-19 15:01:03
建筑都是有寿命的,再加上新发展的,留足未来高架两侧的发展空间啊!" g0 M# a4 B' S( J3 T
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-19 14:31:39
我们姜堰是收缩性的,不会再扩张发展了
丨锦衣卫丶 来自 中国 发表于 2022-9-19 14:01:52
。。