姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Stan

[民生关注] 城东之痛

远航小新 发表于 2022-9-23 19:38
( m6 R% O: W/ ~1 r0 ]8 F! o$ |搬到开发区又不是搬到无人区了
# k3 n7 h) ^$ k2 S1 n- p
如果我住开发区,除非急诊,不然我首先考虑泰州中医院或者泰州人民医院,高架一通很快的。

开心

来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

潜行客 发表于 2022-9-24 20:46
    6 U' ?; F2 \4 ~" \: E. m如果我住开发区,除非急诊,不然我首先考虑泰州中医院或者泰州人民医院,高架一通很快的。

/ D# @) n9 [+ h+ P. M3 X4 Z不好意思,我至今没去过泰州人民医院和泰州中医院看过病。个人理念不同,我觉得自己没那么精贵。

管他城东城西,在哪儿生活都一样,大超市大商场又能去几回啊。海陵过去的中百一店、坡子街呢,海陵的万达呢,现在都很冷清,没有人气总是没有烟火气的!
    6 E5 [  {. Q' g: _$ U, h

杏林村四组村民 发表于 2022-9-24 21:27
    / ~$ N$ N& y5 ^7 m, w不好意思,你姜堰医保农保到泰州看病不报销,要打转诊手续
    9 f! v& o9 ?0 G& m+ p7 P' x" B
    不是不报销,是报的比例不同,而且现在很多手续没以前那么麻烦了。

远航小新 发表于 2022-9-24 21:29
    8 Y$ n& m2 I6 R2 T( B! U不好意思,我至今没去过泰州人民医院和泰州中医院看过病。个人理念不同,我觉得自己没那么精贵。

: i( s/ ]$ Z5 X- T; o3 [  x可能是个别人认知不同,通常情况下,我都会经过综合对比,目前来说就泰州、姜堰这四家医院对比下来,还是泰州中医院诊疗结果解说最详细、误诊率最低。( g% ]5 _  }  u5 A. B3 B* v
    虽然我在姜堰城东,但是我算下来,去泰州新人民医院医疗支出最低,其次是泰州中医院。
    ' z& z, S7 V" r+ [- ]当然了,目前泰州城区水平最好的不是这个四所医院,也不是南院北院。
    : b6 O7 R2 }* q' f) @最重要的是,没有哪个人去医院是图的精贵,而是放心。

宿鸟投林 发表于 2022-9-24 22:08 # t8 m6 G1 u0 k- K
    管他城东城西,在哪儿生活都一样,大超市大商场又能去几回啊。海陵过去的中百一店、坡子街呢,海陵的万达呢 ...

: W/ x: c3 i2 ]  ?' s! ]$ u/ n要的就是过程,过程才有意义,商业综合体本身就是优胜劣汰更新换代的,不能因为人固有一死就觉得人生奋斗无意义
    , s" Y5 ~: t9 K$ q

奋斗
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

潜行客 发表于 2022-9-24 22:47$ u4 H$ [* K( A
    可能是个别人认知不同,通常情况下,我都会经过综合对比,目前来说就泰州、姜堰这四家医院对比下来,还是 ...
    ' o& N5 c! Q6 S3 N/ W  V
    是的,你说的对吧,每个人想法不一样。
    * @  i2 z0 j$ |但回到我回复那句话的主题上来,中医院到开发区这边来不至于门庭冷落,这边虽然人口确实没有城东那么密集,但梁徐,桥头那一片,许陆那一片也不是就完全没人去。加上周围的陈庄,中天御苑,等等小区。, H1 e* O! ~: p0 p
    不是每个人都有时间去泰州。也不是每个人都愿意去。

楼主与其不舒服,不如卖了重新买,不要站在道德制高点来发展本身的利益。

城东人民有了学区房还要配套,想要配套大可卖了学区房,人心不足蛇吞象2 {: J: X, W3 ?5 F% {2 n
    来自苹果客户端来自苹果客户端

自己没追求还酸溜溜的怼别人,人家只是希望小区周边商业好一点,生活便利点。) u) Y  d$ e$ x+ b
    又不像你们要求把学校医院从别的地方搬到你们的周边去。; ]9 R* k8 e9 v# a- J
    喝醋长大的?+ U+ z$ C! h6 E) {5 P% |% O1 U

; X5 o5 _  R& J0 ^9 |  z$ j

商业不是配套了超市么。要说综合体,哪能这种大型商业都放各自家门口啊,就城中人气最聚合的地方时代万家福也就那样。

闲逛水水水 发表于 2022-9-21 11:02
    $ e! i6 `( i9 M: J, A8 p& Q5 H还有人拿学校来说事就更可笑了,那是几十年前就存在的学校,因为城区扩张缺学校可以要求配套学校,而不是用 ...

8 B6 y7 ]$ V- p! P- T7 L) v& v' i3 }  A3 k$ V

不是城东之痛,是没都开在你家门口,你之痛也。老城区你见过几个城市动大刀子的,都是往人少的地方拆,成本最低,你再看看姜堰周边乡镇,二十年不发展,也没见多少人在那儿叫,有本事的都出去了

开心

涛声依旧 发表于 2022-9-24 01:15 ' m6 D* x1 g4 G6 J( @/ a8 P
    最后有爱琴海我是狗,最后没有爱琴海你是狗,你敢不敢有胆子打赌?你不敢!
    9 R" C; Q  ?% ~! U& b/ G% A
    已经开工建设了 你自己去看 我不想让你成为狗啊 那有点不好意思 毕竟都是一个城市的 哈哈哈
    , Q3 Y- L. t( h& {

发表回复