姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Stan

[民生关注] 城东之痛

奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主
    理解你们。前面这些年我们城西的孩子上个初中、高中每天要一直送到城东的时候,有切身感受!

奋斗
    3 天前

沙发
    还有我们至今有个感冒什么的不舒服去医院,还是要去“城东”。好不爽。
    回复 支持 0 反对 1

奋斗
    3 天前

板凳
    闲逛水水水 发表于 2022-9-22 05:315 L# t  H' X4 j; b0 N$ s) v0 x6 q5 `! n# k
    不至于有个感冒就要去“城东”吧,这体质不行啊,再说了去人民医院中医院那是城中吧,这都弄不懂?不要像 ...

2 A9 w8 K( ]: t/ W我不黑哪里,跟我有屁关系。你激动个啥?而且中医院人民医院叫城中,容我没文化,第一次看到这样说。
    ) N' x* V" Q+ E6 E  O0 g那以前城中派出所那地块是啥?
    " U: S9 K7 G; ?7 j姜堰就这点大的地方,城东城中城西,呵呵。
    回复 支持 0 反对 1

奋斗
    3 天前

地板
    尘世 发表于 2022-9-22 08:27
    5 _" M4 w( d, Z你是说二人医?不好意思,那是城中市中心
    5 _1 U" |7 P/ s7 ~' j1 R( z- y
    恩恩,对的。对的。

奋斗
    3 天前

不见不散 发表于 2022-9-23 12:30
    / ?# x# y( J4 K6 @. v; i5 E! y! s中医院人流量本来就比人民医院少,搬到开发区,估计更加要门庭冷落
    + g5 B( p; P( ?3 p
    搬到开发区又不是搬到无人区了

奋斗
    3 天前

潜行客 发表于 2022-9-24 20:461 q3 \. u8 V9 w6 b
    如果我住开发区,除非急诊,不然我首先考虑泰州中医院或者泰州人民医院,高架一通很快的。

9 k$ Y( Y" D& M3 P% _' s不好意思,我至今没去过泰州人民医院和泰州中医院看过病。个人理念不同,我觉得自己没那么精贵。

奋斗
    3 天前

潜行客 发表于 2022-9-24 22:47
    ' T6 X- D7 D) \" i+ |6 m可能是个别人认知不同,通常情况下,我都会经过综合对比,目前来说就泰州、姜堰这四家医院对比下来,还是 ...
    % j( Z* V0 g7 b9 Y0 l! x5 f. o# ?  U
    是的,你说的对吧,每个人想法不一样。* @2 |8 {0 m+ g& j- |! }9 c
    但回到我回复那句话的主题上来,中医院到开发区这边来不至于门庭冷落,这边虽然人口确实没有城东那么密集,但梁徐,桥头那一片,许陆那一片也不是就完全没人去。加上周围的陈庄,中天御苑,等等小区。9 F9 M5 j3 O5 T; f7 w
    不是每个人都有时间去泰州。也不是每个人都愿意去。

发表回复