姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 业主1

[姜堰新闻] 锦绣姜城了不起,墙体裂缝不解决!(住建局已答复)(发帖人请求删帖)

关闭 [复制链接]

业主1 发表于 2022-9-23 16:32* b$ g1 J8 j( h
买不买关我屁事,我只想要我自己的事情得到解决。

% U- p0 s, b0 ?& R: y! F这个不算结构问题,应该不影响转手的,倒是自己装修的时候,对这样的粉刷层还是做清除重新粉刷吧

JYCG 发表于 2022-9-23 12:23
% H3 n0 h3 F$ z0 O7 v之前听说还有个凤凰台吧,海沙盖的楼,建议不要买!

2 O$ E3 n( b) }  B# [

外冠 发表于 2022-9-24 07:22
- D: I' z. D. d- v在姜堰买高层的都是沙比,还记得2013左右,海安人来开发香溪美地,一开始都是高层,没人买,因为那时候姜堰 ...
' Z$ f- W. G3 A  d1 t6 ]
哈哈 我们小区

尊敬的网友,您好!您反映的质量问题前期您已通过12345平台反馈,我局质安站于8月22日上午10点组织建设单位负责人一同现场勘查,现场将裂缝处墙面装饰铲除,裂缝为粉刷层裂缝,无结构安全隐患,已要求建设单位与业主协调对接,经双方多轮沟通协调,目前双方就维修方案和赔偿还存在分歧。我局质安站将组织建设单位与诉求人再次进行沟通协调,时间定于9月25日上午9点,尽量促成双方达成一致处理意见。后期,我局也将继续跟踪协调处理,感谢您对住建工作的理解支持。

请删除此帖子

业主1 发表于 2022-10-31 14:459 k& _! r) x! z' N5 U6 L* L' L4 A; O7 [
请删除此帖子

+ G8 G" q# l4 l9 C已获悉,本帖关闭讨论,根据网站版规将在24小时后删除。

发表回复