姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: syp

[姜堰新闻] 香溪美地业委会选举不公开不公正

楼主
本人就香溪美地业委会成员选举不公平不公正不透明投诉至12345,几天之后得到答复,是公平公正的,提出几个疑问:1何时召开的全体业主选举大会?我作为一个业主怎么不知道2何时公开投票选举的?3业委会成员是哪一户业主?4投票为什么没有实名制?5工作日投票,大多业主都在上班,怎么搞的投票?社区的两个人在门口举着一个箱子,总共在那么几个小时,就投了1000多票?6为什么我知道的好多业主没有投票,出来1000多的投票?7为什么我们业主要求推翻之前的候选人,某些人和机构施加压力?如果公平公正,为何要处处施压?8社区是怎么监管选举的?9谁应该来回应我们这个事情?
" I, e: x8 e7 B) V. S8 p7 A( I

沙发
看图吧

回复 支持 1 反对 0

板凳
我们需要选举能够代表我们的业主委员,监督督促物业改进

地板
9月26日社区领导和住建局邀约有空的香溪美地业主开会谈话,对香溪美地选举不公平不公正的事情对此我们提出几个疑问:1、领导干部说这次选举是合理合法公平公正的,为什么很多小区业主不知道这件事情,社区如何证明小区有三分之二的人参与了?工作日大多数人都在上班,请问那么多选票怎么来的?2、投票为什么不是实名?票上只有也只能勾社区选的5个人让大家选,只留了一个空白档,其他人就没机会了吗?3、唱票是否有视频为证,是否有邀请业主代表,邀请了几个人,如何邀请的?在场的业主质疑选票的真实性,要求社区当面抽打20个业主电话,表示知道选举这个事情,并投票,社区以及领导为什么要推脱?如果是公开公平公正,何惧证实?领导最后让我们答应试用一年,领导可以代表我们广大业主吗?业委会只是居民自治组织,不是企业,从未听说还有试用一说

后续:领导包庇社区,社区拒绝证明选票公正,说我们别有用心,受人指使。

看看人民政府给不给人们做主

天目山发言人 发表于 2022-9-27 15:20
8 J8 b" N6 ^; q1 l: I5 p' g尊敬的网友您好,关于香溪美地业委会成立过程,首先在成立业委会前,社区通过在小区两个主出入口张贴成立业 ...

, W4 T( l9 E1 Z" D0 }请问你什么时候开的业主大会,请问你们为什么不能公开唱票过程,另外我们那天去社区是谈论业委会是否公平公正,不是去讨论物业是否称职,最后是哪位领导利用自己的领导身份替我们答应拭干一年,你贫什么拿着领导身份行使我们原本该有的权利

天目山发言人 发表于 2022-9-27 15:20
8 o" F6 y/ D: K3 i  u& ~尊敬的网友您好,关于香溪美地业委会成立过程,首先在成立业委会前,社区通过在小区两个主出入口张贴成立业 ...
1 J& t0 ?/ M# d
请问你们,我们要求公开打电话核实选票是否真实,为什么通前社区领导陈晓梅不敢,还说不需要,我们连知情权都没有了吗?你们什么时候开的业主大会,我们业主怎么不知道,你们眼睛又没有瞎,我们那么多签字不同意的你们无视,还有什么领导,让我们答应试用一年,我们不愿意,你有什么权力这么做?没有鬼,你们要给人家反对的施压?

运粮小斗士 发表于 2022-9-27 22:49
: a+ Q7 q9 D6 l% S3 V# e) V8 W江苏省物业管理条例有党员优先这一说?业委会自愿报名,如何来的党员优先?没有党员的小区是不是还不能成立业 ...

7 [# P9 K3 f5 x1 s6 Q你如果是公平公正公开的选举,我们都心服口服,关键他们是偷摸的

人生知戏 发表于 2022-9-28 08:18. v/ e; }: C3 r8 p
“群众发牢骚,有意见,说明我们的政策和工作有毛病。不要一听到群众有议论,尤其是尖锐一点的议论,就去追 ...
- a) ]" @( U, v& ?2 A  |- t
通前社区陈晓梅对我们说不需要公开投票过程,人民的干部,剥夺人民的权利
回复 支持 1 反对 0

每天顶一顶 让更多的人看到

羡慕亚美

自己顶顶

发表回复