姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[网友爆料] 请问公安交通警察支队:在毫不知情的情况下驾驶电动车未上牌照被罚款。

刘竹 发表于 2022-9-27 12:10* B1 |. ?- {# X% [
楼主这帖子,网友们会一边倒向交警的,别以不知情为理由呀。
. j' G3 H$ M/ E( W" E
是的,但是一个词是:实事求是

水清天蓝 发表于 2022-9-27 12:11
: J2 V( ?) q6 M- W1 ?建议你别等交警部门回复,直接到法院起诉,0 f; M6 S% S3 S6 i: Q. i  A  [
让交警部门知道你不是普通姜堰百姓,是从上海回来的人!是有能 ...

1 S! v1 t' t; m1 h" w你想多了,我只是从“实事求是”的角度,要一个说法。从哪回,你想多了。
8 e/ ?& I8 l7 o8 G7 @无法重新编辑这个帖子。

郁闷

nkowl 发表于 2022-9-27 12:13% K2 w. W# U1 e3 }$ r/ S* e
    你想多了,我只是从“实事求是”的角度,要一个说法。从哪回,你想多了。& u! X( t# W* T; O0 N- {) H
    无法重新编辑这个帖子。

: b7 z5 D; r: \& ]8 v你不是要一个说法么,法院会实事求是的给你判的明明白白 比交警部门给的说法都更清晰

水清天蓝 发表于 2022-9-27 12:19. _$ U4 S( y! U# G
    你不是要一个说法么,法院会实事求是的给你判的明明白白 比交警部门给的说法都更清晰
    * q% _# U4 M9 D. z/ ]5 j+ Q0 V
    谢谢提醒。

不知者无罪论吗,以前不知道,现在不就知道了嘛。

看了这么多回复,除了狡辩还是狡辩,互联网时代,况且大街上都是看得到的,骑电动车上牌照,戴头盔连幼儿园小孩都知道的事?又不是刚从大山里出来,我一个常年在外地的姜堰人还知道这些规矩呢
    ' ^& a% G& v$ y* r4 r! a& c' t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

在姜堰没有那么多人性化,罚你也没错,只能怪自己无知

高高有态度 发表于 2022-9-27 12:34
    9 }; e2 g5 I9 }1 P$ i3 E: y不知者无罪论吗,以前不知道,现在不就知道了嘛。
    9 L( M2 x4 {7 j/ c, J/ |( d- S' t/ y
    是的,问题是不知情的情况下被处罚了,问题是该处罚是否合理

黄色潜水艇 发表于 2022-9-27 12:39
    " h/ Z) h6 ^" F6 c- C看了这么多回复,除了狡辩还是狡辩,互联网时代,况且大街上都是看得到的,骑电动车上牌照,戴头盔连幼儿园 ...
    - \" j. G) ~: B3 f
    每个人从事的领域,接触的范围,各不相同,无法一概而论,有问题吗?

nkowl 发表于 2022-9-27 10:46
    + t0 `% U# I3 z" g9 c, ~睁大你的*眼:哪狡辩了?
    * ~* g" y. T3 Y* Z) z9 I8 o; e! p
    恼羞成怒的素质本性漏出来了吧,只要是成年人都知道电动车要上拍照,难道上海就不需要?: p" G4 q+ J7 B0 z7 S

远航小新 发表于 2022-9-27 12:07" S9 P& b# x- u
    路上你看到别人的车上有吗?你回来3个多月了,不是3天、兄弟,你这理由太牵强了。

% K! K) H9 H* O. e) N就是胡搅蛮缠,不是发帖就有理,大家都不是睁眼瞎。

vxzn 发表于 2022-9-27 13:03; u" |4 h! F2 T) _
    恼羞成怒的素质本性漏出来了吧,只要是成年人都知道电动车要上拍照,难道上海就不需要?
    4 L, M* ^- t1 Y+ W9 j
    第一,你上来就是“狡辩”。
    1 L, ?" P: X, q: i- Q3 f第二,上海电动车什么情况不清楚,只听别人谈论上海摩托车上牌超级贵,电动车没有听到任何信息。
    % J$ ]' y0 q" V$ f; _7 \. {第三,很少回姜堰,没有否认大家的说法,姜堰之前的宣传、上牌的做法。5 Y' W  s$ ~% h, I
    第四,被拦的莫名其妙,上来就直接罚款,根本不听任何解释。

vxzn 发表于 2022-9-27 13:03
    4 ~: S7 R5 w6 n6 h+ z恼羞成怒的素质本性漏出来了吧,只要是成年人都知道电动车要上拍照,难道上海就不需要?
    & E; S9 A5 `! B* F9 Q
    请解释一下:“只要是成年人都知道电动车要上拍照”,请问一下:假设有深山老林中与世隔绝的农户,没有通公路,没有任何信息,没有见过电动车的“成年人”,他知道吗??

/ Q$ u2 m- G( k7 b- M( s* o
    nkowl 发表于 2022-9-27 13:06( v2 S2 z$ g7 U( g' s2 ~. ?
    第一,你上来就是“狡辩”。
    9 z+ W9 {- N# B! @第二,上海电动车什么情况不清楚,只听别人谈论上海摩托车上牌超级贵,电动 ...
    ! v% M1 b, g9 b5 p2 H
    / y& Z$ @, X) a0 e: c  w
    给你纠正一下:上海摩托车市区牌照早就不发放了,以前发放的牌照换摩托车可以继续用,也可以转让,费用大概在四十万左右,另外也可以去换市区牌照。
    ; _' k: X: Q0 K2 L: R; B7 S" l: l. g0 D% [0 u! T9 |' _
    抬杠就没意思了,不再回复你的帖子。

vxzn 发表于 2022-9-27 13:11
    , L) s6 I  F- S$ F4 a1 _. i5 U: x! k给你纠正一下:上海摩托车市区牌照早就不发放了,以前发放的牌照换摩托车可以继续用,也可以转让,费用大 ...

1 d6 W6 _4 e+ w! M0 }& m3 b哦,我不从事该领域,所以不清楚的,你了解这么详细,难怪很熟悉。
    3 X  p; y6 t. F: ~1 H& N/ B那你想表达什么呢?所有的人都是你,都了解你知道的事情?不知道的,也必须知道?

发表回复