姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: nkowl

[网友爆料] 请问公安交通警察支队:在毫不知情的情况下驾驶电动车未上牌照被罚款。

远航小新 发表于 2022-9-27 21:30
# t! g6 l) U2 B- Q) i9 _% Y6 F那请问一下,你是不是深山老林中与世隔绝的农户,没有通公路,没有任何信息,没有见过电动车的“成年人” ...

9 [+ V: t  M  q' M! G, C你是不认识汉字还是个什么呢,----“请解释一下:只要是成年人都知道电动车要上拍照”
' I& `; F5 T( _3 B/ z! ?至于我是与不是,与你有何相干呢?还来一个“那请问一下”:你的每日心情很正确:“zzz无聊”,您请右转选择性忽略此贴,不要再回复任何玩意。我也不会对你做任何回复。

最无语的是社区没有电动车车牌安装,没有发放都让等通知。

nissan 发表于 2022-9-27 13:42
  I8 X9 l: c, p# p+ {& Z1 `# c4 \/ n现在社区都是免费上牌,啥都不要,直接去拿
+ H# O' D$ m# j0 _8 Z
上不到,社区没有牌,让等通知,去了几次了,哪位大哥知道现在哪里可以安装电动车牌啊。老电动车原本打算扔了就没有上牌,现在疫情啥都难,换个电瓶继续用。

开心
    昨天 01:55

[LV.Master]伴坛终老

没有世外桃源

开心

nkowl 发表于 2022-9-27 11:20
    4 Q6 `5 P* c0 f& L4 j( {5 p) ^  A既然是法律,在销售电动车时,为何没有此方面的任何要求?为何没有强行上牌照?

) B7 P5 j% ~- F2 f4 I) M卖电动车的都会告诉你到哪上牌照,哪怕网购客服都提醒上牌照,你这车哪来的?

开心

算了吧,还是去有牌照的地方上一个吧,我们家的车几年前全上了,遵守规矩是每个人都应做的事。

唉,,,

奋斗

nkowl 发表于 2022-9-27 13:105 A9 ]& I# ?! A; O4 i0 P; M  L: W
    请解释一下:“只要是成年人都知道电动车要上拍照”,请问一下:假设有深山老林中与世隔绝的农户,没有通 ...
    4 Z& B2 Q. g0 `
    按照你的说法在深山老林的农户与世隔绝不知道法律,比方说出来违法了还不追究法律责任吗

这种理由都能成立的话
    # `: W5 ]% f) E. B那社会也就没法管理了

慵懒

+ K. X# i, E: @
    小城故事多 发表于 2022-9-27 10:50. [! U/ h$ X$ f, A/ ]
    打个比方,张三杀了人,辩称不知刑法,可以免于刑罚吗?

+ p4 r  t" J, K2 P# V行政处罚确有告知的义务,首次不罚更显人性化。

泰州市中医院引进的河南人杨洲,中医院的摇钱树,发财树,专门坑害底层百姓,丧尽天良,这就是中医院为了医院创收引进的人才。大家百度“中医院骨科杨洲
    / @+ h; Y. u$ B1 u: P1 n

nkowl 发表于 2022-9-27 11:04; L' Q5 x- V! u  }) L  I1 X
    不好意思,在上海还真没有使用电动车,返回3个月,确实没有接收到任何此方面的信息。你认为是在“狡辩” ...
    9 s3 t- T0 D& |  S3 ~
    电动车上牌已经宣传了几年了,各种临时牌照也发了几轮了,你在上海也不是世外桃源与世隔绝,就算你在上海不用电动车,手机电视上也应该看到相关的宣传,就像结婚时还没孩子,但只要条件允许,你肯定会考虑学区房。

我操喝酒开车上路了,交警昨天也没跟我说不让酒驾啊?

szk7944 发表于 2022-9-28 08:23% u1 Z5 ?. A1 a( p7 N
    电动车上牌已经宣传了几年了,各种临时牌照也发了几轮了,你在上海也不是世外桃源与世隔绝,就算你在上海 ...

7 o, w; S! E9 X5 {% x电视根本没看过,你又要以你的角度你的认为,急着反驳,现在还看电视吗?手机还真没有接受到此方面的任何信息,至于你认为的“学区房”,你可以继续用你的角度继续认为。

奋斗
    前天 14:03

[LV.Master]伴坛终老

瓦工专业贴砖 发表于 2022-9-27 22:01
    & v* [# [& G" e2 h, M7 P/ L9 t其实吧要是说几句软话有时不会罚的,上次我也没戴帽子,也抓住了不也没罚,这上牌宣传几年了

; }4 D$ p) P6 F" E$ n2 |& w7 d) W他不知道,就是不知道。你看他的回复,还能怎么说?现场跟交警没敢横,回头到这里再刷存在感。

发表回复