姜堰三水网

便捷登录,只需一步

批前公示

开心

115104riu1idr77vwdw9wn.jpg $ B! j( I7 K' \+ ?
    * B3 _/ J4 H& H' |3 i# B: t9 U 115106a6uo6r5tjgfxkh66.jpg
    & g* ?- V  y, j8 b: C/ {一期艺术中心,体育馆先上马。
    8 V; y" Z+ q. U0 F' C' X. w
    来自安卓客户端来自安卓客户端

先不搞教学楼,即使烂尾了,中途也可以修改用途,就好像开发区医院一样,是这个意思吗?
    % l) B0 V( k, J. c: s
    回复 支持 1 反对 0

Kimmy 发表于 2022-9-30 14:07
    2 `3 G% D* T% b5 X8 C( Y0 |先不搞教学楼,即使烂尾了,中途也可以修改用途,就好像开发区医院一样,是这个意思吗?

3 S, o' J# u( d) W9 p/ N; I版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕4 O3 l  y3 V4 `2 V

奋斗
    昨天 08:48

Kimmy 发表于 2022-9-30 14:09
    4 ^. s, z( y: u* o, _; ]版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕

) c4 K0 F) f9 ]7 T8 S竟然敢发还要删了干嘛?有什么怕的?就凭你的一句评论不会请你去喝茶的

开心

Kimmy 发表于 2022-9-30 14:09
    & Z  }+ t! k4 a6 a6 A/ A9 x& i版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕
    4 U! k) i( p  g: w
    违反哪条法律吗?9 J8 N+ E* h0 K: Y9 a* K

365995675 发表于 2022-9-30 16:28
    3 B  Y3 ]* m$ N6 @- n( F8 x! G竟然敢发还要删了干嘛?有什么怕的?就凭你的一句评论不会请你去喝茶的

( w0 O/ B, h1 v* S$ A  r, \发之前没有注意另一条帖子里说不让讨论' y1 [5 a' V" F5 f6 o

jinyank 发表于 2022-9-30 16:39
    2 `( p0 ]8 O1 S: [0 N4 }/ F4 t违反哪条法律吗?
    - G$ ^  v; Y. T$ r/ b; Y( p3 F
    还需要违反法律才找你吗?: J# k: e/ |$ p" _

这个计划好像叫停搁置了吧

发表回复