姜堰三水网

便捷登录,只需一步

批前公示

查看数: 583296 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-9-30 11:51

正文摘要:

) I) s' W5 X% s, r" t 一期艺术中心,体育馆先上马。/ X, y# v8 J9 R: g5 N9 r

Kimmy 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-30 14:07:29
先不搞教学楼,即使烂尾了,中途也可以修改用途,就好像开发区医院一样,是这个意思吗?, y) m' D/ @& ^
来自安卓客户端来自安卓客户端
dl1016 来自 中国 发表于 2022-10-14 20:46:57
这个计划好像叫停搁置了吧
Kimmy 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-30 18:37:50
jinyank 发表于 2022-9-30 16:39   {( @! q# |( a6 c7 R3 L
违反哪条法律吗?

, S% H0 q5 U9 @6 d; W还需要违反法律才找你吗?5 R! B, I& |- G
Kimmy 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-30 18:37:28
365995675 发表于 2022-9-30 16:28
5 h4 F6 e& G" A% I; B竟然敢发还要删了干嘛?有什么怕的?就凭你的一句评论不会请你去喝茶的
+ w$ F/ O$ L+ z3 _
发之前没有注意另一条帖子里说不让讨论- ?; b8 V2 t* j
jinyank 来自 江苏 发表于 2022-9-30 16:39:01
Kimmy 发表于 2022-9-30 14:09
6 v0 n& I. O5 k8 }$ n1 L; C版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕
3 o4 Z1 |7 O0 ~: t
违反哪条法律吗?! g4 ^+ C2 ?: a) P9 Q# F8 R) r" P
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-30 16:28:55
Kimmy 发表于 2022-9-30 14:09
' r5 k6 C  N5 P; D6 [, l+ s) _版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕
/ B' d( ^; r# F9 N* D: R
竟然敢发还要删了干嘛?有什么怕的?就凭你的一句评论不会请你去喝茶的
Kimmy 来自 江苏泰州 发表于 2022-9-30 14:09:32
Kimmy 发表于 2022-9-30 14:07 4 O7 R8 i$ y' |9 f
先不搞教学楼,即使烂尾了,中途也可以修改用途,就好像开发区医院一样,是这个意思吗?
$ N/ f9 \6 h9 q# q. N  M, F9 ?" k
版主,帮我把我的回复删了吧,不让讨论,我好害怕
7 S' t- G! y( S0 Q. u7 V