姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 天树姿势

[城建规划] 爱情海换成吾悦广场了?开发区能否回应一下?

关闭 [复制链接]

真想到省里投诉这些活鬼

照样子都学不会,要这些公务员有什么用

恐龙园还有戏吗

恐龙园就暂时不考虑了,旅游业就那样,周边没有哪个城市像姜堰这样出现三个不成文的综合体,装也得有个门面啊

开心

涛声依旧 发表于 2022-10-7 22:50
    0 B, ~# v4 l4 ?3 w9 f楼主是个软蛋,和我打赌爱琴海建不起来他是XX,现在怎么又想换吾悦广场了,你变脸也太快了,言而无信!

5 K* F8 j2 R1 d! y6 l( D5 I* C我从来没有说过这个项目一定是爱琴海  你和我打赌我有理你吗 我都没理你 我早就知道这个项目会建至于哪家来管理我不清楚   我不知道你们安的是什么心 现在还来诬赖我 大伙眼睛是雪亮的 你们这群人是好斗的公鸡 我可没有惹你们
    . G8 u; e; w2 w7 r
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

大伙看看就是这个涛声依旧要跟我赌 我当时就回他他哪个狗眼看到我说搞爱情海  这些人真是好斗的公鸡 闲的蛋疼* }5 R7 Q, w" g$ v6 M8 g8 U
      z5 X! U2 Y, H# a$ K

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-7 21:36 1 G  \* n' ~* z3 r
    贴主你完了,在城东之痛的帖子里貌似你说过爱琴海烂了的话你要死全家的。

4 s8 L: w; k9 i+ `4 [$ w7 X原来是你这个**啊 当时被我骂的啊 我还以为是谁了 你当时说烂 我说不烂你死全家 我说这个项目一定是爱情海的吗 而且当时我还回复涛声依旧是哪个眼睛看到我说搞爱情海的 你以为我们说话和你一样吗 欠考虑吗  况且现在还没有官宣 究竟是什么商业来管理 你已经来挑事了 还是那句话 这个项目不烂你死全家
    , v9 j5 j# k- m0 g$ y* s$ l2 L

开心

闲逛水水水 你还真是个闲窝囊 和你名字一样 你是有大病吧 你说的重点是这个项目会烂 而且是你自己认为这是爱情海 你自己再去看看我有没说那帖子提爱琴海 我说的是现代化的城市综合体 你还好意思跑到我这里来说 当别人不知道了你是谁是吧  祝你全家死光光 狗chu sheng  就凭你这好斗的公鸡 我希望版主封他号* I1 W3 ]! e3 R1 c, F  X$ e

开心

闲逛水水水 你完了 这个现代化的城市综合体烂不了了 你全家就要烂了  哎 咋好了 都是姜堰人 我真同情你 虽然你是好斗的公鸡 也不至于全家死光光吧 可怜啊 到时我多烧些纸给你  7 ~* y& A9 \; E/ Q- ^+ d( q

开心

闲逛水水水 原来是你这个gouri的啊 当时被我骂的啊 我还以为是谁了 你当时说人家项目烂 我说不烂你死全家 我说这个项目一定是爱情海的吗 而且当时我还回复涛声依旧是哪个眼睛看到我说搞爱情海的 你以为我们说话和你一样吗 欠考虑吗  况且现在还没有官宣 究竟是什么商业来管理 你已经来挑事了 还是那句话 这个项目不烂你死全家 算了 大人不计小人过 你全家还是别死了 好好活着吧
    & Y' Y+ ^; V. A

开心

涛声依旧 发表于 2022-10-7 22:50
    & r1 [2 c% z$ s) X7 ]$ O, l( G楼主是个软蛋,和我打赌爱琴海建不起来他是XX,现在怎么又想换吾悦广场了,你变脸也太快了,言而无信!

. d6 F" ~4 ]/ G* [/ d% W你踏马自己都说了我不敢跟你打赌 我都不高兴理你 何来我已经跟你打了赌  不就建个商场吗 本姜堰人还内斗 有意思吗 $ u: p4 h0 S3 b& Z- }9 }

开心

闲水逛逛逛 你咋好意思的啊 你不怕真的死全家吗 叫好的也是你 唱衰的也是你
    & x* t8 X7 o- L- O" |   c9 {$ r" i- R2 q

天树姿势 发表于 2022-10-8 03:42
    1 p7 A  T- K$ D闲水逛逛逛 你咋好意思的啊 你不怕真的死全家吗 叫好的也是你 唱衰的也是你
    , I# K$ {/ H. \) w" D6 s
    连正反话都听不懂的货色还好意思发帖?还好意思截图?全姜堰就你一个人听不懂这是反话吧,你咋好意思的?你怎么这么没用呢?就算是文盲不识字的也能听懂我说的反话啊。就你听不懂,这智商……你除了满口喷污秽你还会别的吗?你是一点都不会了啊
    : J' R; u7 y2 l% W

天树姿势 发表于 2022-10-8 01:21
    % @  g# P: H+ {/ `2 r闲逛水水水 你还真是个闲窝囊 和你名字一样 你是有大病吧 你说的重点是这个项目会烂 而且是你自己认为这是 ...

) r8 D3 s. {+ t' H你看你这个帖子里冒出来多少污秽,还叫封我的号?你在搞笑吧,我一直没有这样喷你吧,你喷的有的词语都被系统屏蔽了,要封也是封你的号吧2 D/ |. g0 [( }9 D. t, t* v
    我也没骂你死全家啊,只是提醒你是你自己发的毒誓,不是我骂你的,等于是你自己骂你自己的。
    ( @2 W3 i8 h7 e2 B; k2 g

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 07:36
    , P3 G& ]: h8 W" O" K" n; h$ w你看你这个帖子里冒出来多少污秽,还叫封我的号?你在搞笑吧,我一直没有这样喷你吧,你喷的有的词语都被 ...
    6 [# P; m% m* ~
    我发毒誓? 你哪只狗眼看见我发毒誓的 帖子在那你去截图过来 如果你截不出来 你自己去死 就不要你全家死了 狗东西 仙家
    / g9 M* n1 ~/ k9 @2 N: P6 `

发表回复