姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 天树姿势

[城建规划] 爱情海换成吾悦广场了?开发区能否回应一下?

关闭 [复制链接]
    开心

楼主

5 e8 N5 o# c! Z" r4 n& C
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

沙发
    尘世 发表于 2022-10-5 18:36 ' c" D. D, W  N7 p
    我话就放这儿,没吊用,爱琴海谁开谁死
    9 o: R6 R- X6 \+ B- u- E( _
    你是姜堰人吗 人家开个商业体你这么唱衰对你有什么好处吗
    $ P/ G3 z1 {) u" w

开心

板凳
    开了总归有好处 没有坏处吧 还能增加几个就业岗位
      h1 r( Z. X$ z% f

开心

地板
    深蓝 发表于 2022-10-5 21:45 , P( h, v) w0 |  z6 U
    就怕到时候营业员比顾客多,有时间去泰州茂业,中骏,天虹看看,泰州目前能支撑人流的也就万象商圈了。
    " |9 O% g8 s  i6 F' ?1 P
    这些要我们来担心干嘛 人家投资商都不怕 真是的闲的淡疼
    ; `: K# B5 P$ H

开心

wangqiang492 发表于 2022-10-5 22:58 - g3 G% v8 Q/ Z) \; ]5 p
    投资商亏疯了!然后姜堰几个综合体生意更难做,到最后都完了,其他企业的投资商到时候“谈姜色变”!人口 ...
    9 Y% o+ P( R; j/ Z' p
    你是在讲故事?还是喝了酒在说胡话& E3 M" F/ L2 _& ^, O

开心

涛声依旧 发表于 2022-10-7 22:50
    / y2 z/ d; g/ z3 b( f. b楼主是个软蛋,和我打赌爱琴海建不起来他是XX,现在怎么又想换吾悦广场了,你变脸也太快了,言而无信!

6 f. ]# V' T% e0 a7 H& n我从来没有说过这个项目一定是爱琴海  你和我打赌我有理你吗 我都没理你 我早就知道这个项目会建至于哪家来管理我不清楚   我不知道你们安的是什么心 现在还来诬赖我 大伙眼睛是雪亮的 你们这群人是好斗的公鸡 我可没有惹你们
    ; y" ~1 y" N; _

开心

大伙看看就是这个涛声依旧要跟我赌 我当时就回他他哪个狗眼看到我说搞爱情海  这些人真是好斗的公鸡 闲的蛋疼# W0 m  M, W: X8 i5 G3 O$ o- f$ H
    . `3 V, ~/ d% U' J  n) o, [

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-7 21:36
    / k- g6 [& i0 @8 X. R) W贴主你完了,在城东之痛的帖子里貌似你说过爱琴海烂了的话你要死全家的。
    % J* R+ t/ [( Z3 u* Q
    原来是你这个**啊 当时被我骂的啊 我还以为是谁了 你当时说烂 我说不烂你死全家 我说这个项目一定是爱情海的吗 而且当时我还回复涛声依旧是哪个眼睛看到我说搞爱情海的 你以为我们说话和你一样吗 欠考虑吗  况且现在还没有官宣 究竟是什么商业来管理 你已经来挑事了 还是那句话 这个项目不烂你死全家 ) v' X6 S/ w% o/ J3 E1 w

开心

闲逛水水水 你还真是个闲窝囊 和你名字一样 你是有大病吧 你说的重点是这个项目会烂 而且是你自己认为这是爱情海 你自己再去看看我有没说那帖子提爱琴海 我说的是现代化的城市综合体 你还好意思跑到我这里来说 当别人不知道了你是谁是吧  祝你全家死光光 狗chu sheng  就凭你这好斗的公鸡 我希望版主封他号! D) D- G/ w/ Y: F

开心

闲逛水水水 你完了 这个现代化的城市综合体烂不了了 你全家就要烂了  哎 咋好了 都是姜堰人 我真同情你 虽然你是好斗的公鸡 也不至于全家死光光吧 可怜啊 到时我多烧些纸给你  6 V- r& m9 l, h9 f/ [6 z! d+ v

开心

闲逛水水水 原来是你这个gouri的啊 当时被我骂的啊 我还以为是谁了 你当时说人家项目烂 我说不烂你死全家 我说这个项目一定是爱情海的吗 而且当时我还回复涛声依旧是哪个眼睛看到我说搞爱情海的 你以为我们说话和你一样吗 欠考虑吗  况且现在还没有官宣 究竟是什么商业来管理 你已经来挑事了 还是那句话 这个项目不烂你死全家 算了 大人不计小人过 你全家还是别死了 好好活着吧" Z6 [. i) u2 N5 {

开心

涛声依旧 发表于 2022-10-7 22:50
    6 W6 J$ O; n) s$ I楼主是个软蛋,和我打赌爱琴海建不起来他是XX,现在怎么又想换吾悦广场了,你变脸也太快了,言而无信!
    ; |  \% ^7 m* K6 l
    你踏马自己都说了我不敢跟你打赌 我都不高兴理你 何来我已经跟你打了赌  不就建个商场吗 本姜堰人还内斗 有意思吗
    + L& }& V3 p( V; O' d4 P

开心

闲水逛逛逛 你咋好意思的啊 你不怕真的死全家吗 叫好的也是你 唱衰的也是你
    4 l9 E# a$ n' Q - q  ^; w/ s% h' V1 M& n, Z

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 07:36 $ v% D: x# b6 h7 a
    你看你这个帖子里冒出来多少污秽,还叫封我的号?你在搞笑吧,我一直没有这样喷你吧,你喷的有的词语都被 ...
    # u4 F8 I' K: o: j) w' T
    我发毒誓? 你哪只狗眼看见我发毒誓的 帖子在那你去截图过来 如果你截不出来 你自己去死 就不要你全家死了 狗东西 仙家
    # `) \9 ~6 T+ o/ D+ l

开心

闲逛水水水 发表于 2022-10-8 07:23 ' ?5 j* E" x# v. x+ r
    连正反话都听不懂的货色还好意思发帖?还好意思截图?全姜堰就你一个人听不懂这是反话吧,你咋好意思的? ...

7 v2 V, v; g: |说反话? 你就更应该被骂 你还是姜堰人吗 姜堰有个现代化的城市综合体 你猴急了 你还是姜堰人骂 我一般不骂人 但是我保证我骂的人 这人品绝对有问题 ! Z/ c2 C/ j0 a+ o0 \

发表回复