姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 南京万象天地

楼主
国庆前刚开,全国第三座万象天地$ y2 o5 Z* Q9 R" l' f
0 D( ~0 u; _! F. t3 ?2 m- M

. ~0 I+ ]% L2 E 1 V5 ^/ F" d6 k1 g$ t3 s
  F; R/ {7 g2 j2 e* N

- d/ }) N) `4 G2 f
7 i' t7 E9 r2 o" m- ?' `
# M' Q( U( g+ v. @& {3 |, S( j3 _* m( R
( `* w  e; K% O9 C+ e2 ?# F
( V& H& A3 m' U% N: f  f
  C; ]& c2 F* d1 g( x

. F$ a$ c8 h% j0 L4 X; Y
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
jstz 发表于 2022-10-6 10:31
8 b3 r/ E, D8 N, a5 [又为省城做贡献去了,话说也发个评论意见吧。

' v6 X" \" P5 z, I) ^8 |' c我是冲着始祖鸟江苏旗舰店去的,果然够大,哈哈,其他的一带而过看了下,下次再去逛逛,假期人太多,不过这家茶颜悦色排队的人少多了。
3 Q: M9 \1 E4 S) d7 @3 [1 ?  D

板凳
二适故里 发表于 2022-10-6 10:33
1 c% m: ^. T/ W+ d) Y/ R( u9 ]' J太古里式商业街区?

6 h: \# u) s% a2 g5 V) l乍一看建筑风格有点接近,但还是不一样,成都太古里是完全是街区,南京万象天地不是,而且占地也比太古里小很多。毕竟在南京,德基的地位是无法撼动的。$ [; {/ ~0 g2 t5 ~( Y3 A

地板
尘世 发表于 2022-10-6 10:37
: l. h* Z* |% B: j. J4 E+ G华润系的吗

0 {  L/ F) n4 L) _& v8 P4 ~5 _" t+ a是的,目前在江苏定位最高的华润系项目9 t* V6 e7 o  R( T! e6 W  W+ M$ _! z

杏林村四组村民 发表于 2022-10-6 14:25
; P( U& n0 N. X我一直在想,那蝴蝶是怎么回事
( s3 [3 L0 d/ G, M3 |$ W% @
艺术展
" C4 Y  A# c  u+ Y

我是蜗牛 发表于 2022-10-6 14:54
& W/ [. g  B1 o, R* Q始祖鸟现在也算国牌了,老板是安踏!呵呵

2 S# I* S6 z% a不管哪里的牌,好用是硬道理。混迹藏区,还得穿鸟。。就是有的颜色的款式国内断货,还要从枫叶国买。。万象天地这家算省内款式最全的一家了。。
: l* k/ q# V( C, F: c2 l% c/ P) _6 }

kellyhung 发表于 2022-10-6 11:41
4 `# d% ^) N0 Q4 c0 J% E高端购物中心?
) U& Z' q1 I* a9 w+ g
不算高端,但是给夫子庙区域的商业氛围注入了一些新鲜血液吧。
$ K' E6 @" ^3 v$ t9 b  [- C0 t7 Z

姜堰一小哥 发表于 2022-10-7 10:48" G9 [2 I4 h4 S
在南京哪个地方?
% C$ e; B/ B, q8 Z+ W$ A
三山街

知逸 发表于 2022-10-7 05:16% J7 O8 k$ o* [( B& w* C9 t
人气不旺

& t6 d. R7 W5 [6 {/ g3 V4 v人都在里面,外面38度没啥人。。

堰城 发表于 2022-10-7 22:26% y% G" y  c  u' l" Z) \" G1 v
你认为你去过的商业哪儿最上档次
0 p: L1 J& F& q4 c, M* X0 k
上档次的我消费不起,也就不会去

发表回复