姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: yue

[社会观察] 三水新都会的物业能干点实事吗(住建局已答复)

楼主
发表于 2022-10-16 08:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
小区里死了的花草后续就没有管了吗,收物业费积极,物业费收了你为业主做什么了,在看小区杂草,有图片!住建局网友一反应,能解决的问题迅速解决了,

沙发
枯死的地方没人管,都长的杂草

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2022-10-16 08:42
7 s# Y- q/ H) n4 l# s图片看还好啊,他们不是万科物业。。

- _- m2 h: }- E( m3 q2 ?要到小区看,有的地方都成私人菜园了,没人管

地板
放逐西伯利亞 发表于 2022-10-16 08:42" U  Q) A; m# F# l( k/ ^
图片看还好啊,他们不是万科物业。。
% e! R. j1 b  b0 G2 X0 q7 H# W
四楼和六楼说得都是事实
: H8 u8 P* S6 e  d9 S2 a

放逐西伯利亞 发表于 2022-10-16 08:42
9 k& S1 F( C5 `# h0 @) h. _7 S% B图片看还好啊,他们不是万科物业。。

" q/ @% P8 Y: x! rvxzn和小城故事说得都是事实
3 C; i; ]' J6 B) R6 r

jy住建局发言人 发表于 2022-10-17 12:12( I% ]4 o$ ]' J  E" D
尊敬的网友,您好!我局工作人员现场查勘,三水新都会小区绿化基本完好,前期物业服务企业已对小区内绿化进 ...
1 r4 V' F2 m5 h1 |
领导们,图片上的地方,不见物业有所行动

jy住建局发言人 发表于 2022-10-17 12:12
' {  ?2 {6 }5 e1 M8 @尊敬的网友,您好!我局工作人员现场查勘,三水新都会小区绿化基本完好,前期物业服务企业已对小区内绿化进 ...

$ J- D" i+ F, T7 R2 o三水新都会的物业,死猪不怕开水烫,领导们不追在头上不可能做实事!

发表回复