姜堰三水网

便捷登录,只需一步

人民医院的弱智系统又崩溃了

查看数: 59918 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-16 13:56

正文摘要:

农村娃 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-19 08:17:04
系统奔溃正常,关键,有时人民医院的医生服务态度也经常奔溃,除了会治疗癌症,啥都不会,还神气轱辘的不得了
宁静飞车 来自 中国 发表于 2022-10-20 20:51:34
大家有没有统计过,姜堰人民医院有多少癌症的进去出来的?或者癌症病人五年存活率有多少?对比一下南京的医院。大家能跑赶紧跑吧,不然大病小病早晚死在人民医院。高大上的医院大楼,豪华的病房,下三烂的医生,姜堰人的耻辱只要大家不想人才两空千万别去人民医院。
泰州市二院 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-19 20:45:47
尊敬的网友,您好!目前我院自助服务小程序确实还有需要不断完善和提高的地方,非常感谢您的监督,我们也正在努力的提高小程序的性能,不断改进便民功能,最大程度的方便患者就医,如有合理意见或建议,请及时与我院沟通联系,办公室电话:0523-88112602。感谢您对我院信息工作的理解与支持!
风中的小草 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-19 09:39:59
农村娃 发表于 2022-10-19 08:17) M) M; ]! ^- f* w5 v
系统奔溃正常,关键,有时人民医院的医生服务态度也经常奔溃,除了会治疗癌症,啥都不会,还神气轱辘的不得 ...
" h6 k# v5 n& ?9 d; k
人命医院
姜堰小咸鱼 来自 江苏 发表于 2022-10-19 07:26:37
edifier 发表于 2022-10-18 12:21- t9 C; i  P/ G
我用的支付宝,查了查 就没有退过

. z1 l0 ^  A* k' v5 y* |3 d7 B这种哑巴亏,都不知道找谁说理去
西板桥扛把子 来自 江苏南京 发表于 2022-10-18 13:53:41
支持改进!!!!
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2022-10-18 12:21:03
姜堰小咸鱼 发表于 2022-10-18 08:138 s/ C) C3 T6 K6 m( y8 b! o7 F
我去打疫苗,先挂号10块,然后排队去打疫苗,打疫苗的人说没有你走吧,我说我都挂号了,她竟然回答我谁让 ...

/ V$ h# i9 r$ K' m  y$ Y! ^我用的支付宝,查了查 就没有退过
姜堰小咸鱼 来自 江苏 发表于 2022-10-18 08:13:15
edifier 发表于 2022-10-17 10:48+ Y, d8 w7 D5 |: y, a  s' b. @7 s
之前挂号系统,只收钱 不挂号,说退给我的,等了几个月也没见退

/ o1 }% `, q+ s1 @+ @我去打疫苗,先挂号10块,然后排队去打疫苗,打疫苗的人说没有你走吧,我说我都挂号了,她竟然回答我谁让你不先来问清楚再挂号的,明明是她让我挂的号,我没走到地方就说,来就先挂号,不挂号不接待,然后又找服务台问能不能退,然后又去退的窗口,反正签了字,退没退不知道(用的医保),啥没办成,停车费4元
大约在冬季 来自 江苏 发表于 2022-10-18 05:52:38
上次我去人民医院做核酸也遇到这种情况,真是无语
姜溱 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-17 15:15:57
大数据投入太少/ l0 ]% y! `5 d3 u) V5 t
来自安卓客户端来自安卓客户端
edifier 来自 湖北武汉 发表于 2022-10-17 10:48:50
之前挂号系统,只收钱 不挂号,说退给我的,等了几个月也没见退
郁子萧 来自 江苏 发表于 2022-10-17 10:41:21
经常奔溃
浑水鱼 来自 中国 发表于 2022-10-17 09:22:25
放逐西伯利亞 发表于 2022-10-16 20:19
0 l4 T3 Y8 {. d- s* K$ f我不太清楚,我就是去做核酸的。
. W+ L" u: r7 f9 \8 s
这几天全员核酸,上午到处社区可以做啊,为啥还去医院做
农村娃 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-17 08:05:52
人民医院的接诊态度也要整治了,有熟人和没熟人,态度完全不同
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2022-10-16 21:33:18