姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 姜堰区政府发布的拟征地公告中电话0523-88150916居然是空号?(已答复)

楼主
姜堰区政府2022年10月13日发布的拟征地公告 (泰姜拟征告【2022】38号)中的联系电话0523-88150916,本想打电话咨询一下的,可是拨打了三次,提示音居然是空号?
$ Z+ w: h$ o/ p. v2 I) g: }

泰姜拟征告〔2022〕38号.pdf

498.91 KB, 下载次数: 6

沙发
楼主你想咨询啥?这只是一个补手续而已啊,是姜沈路南延的征地,南延早就建成通车了。

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2022-10-18 11:29  W; S% Y' A9 Y/ q) n, j
楼主你想咨询啥?这只是一个补手续而已啊,是姜沈路南延的征地,南延早就建成通车了。
. O/ f$ Z( Z. f  R) @
想问一下公告中的具体的位置到底是在哪的?因为城北村二十二组全部在中干河河西,但姜沈路在中干河河东。所以想电话咨询一下的。

地板
谁人知我心 发表于 2022-10-18 11:33
  E% X: ~& L. Y! r; C想问一下公告中的具体的位置到底是在哪的?因为城北村二十二组全部在中干河河西,但姜沈路在中干河河东。 ...

; c5 a, \) U- ^) l" J6 ?0 U2 [这样啊,那是我看错了。抱歉~我以为是姜沈路南延,因为另外一个征收是姜沈路。。

应该是你说的中干河河西,我看了下,显示天目西路。而三水大道路口以东段是天目东路,抱歉~

放逐西伯利亞 发表于 2022-10-18 11:39% m. t- t, J6 ]- O8 S; x
这样啊,那是我看错了。抱歉~我以为是姜沈路南延,因为另外一个征收是姜沈路。。
- t& R5 Z6 W1 C' j" c; M+ `
红线图中只标注了东西方向的天目西路,拟征地块位于天目西路南侧,但南北方向并无现有的参照物,图上看不出是具体的哪个位置,所以才想打电话咨询一下的!

说明政府说的是空话

楼主您好,接姜堰自规分局反馈,号码为052388150196,您可拨打该号码进行咨询,给您造成的不便敬请谅解。

居然有人真打电话,居然这电话号码还就错了,无巧不成书
, E$ _2 b9 S% W3 u: Z" d
来自安卓客户端来自安卓客户端

三水姜堰 发表于 2022-10-18 15:03
8 P0 D" y: p9 J. A% d楼主您好,接姜堰自规分局反馈,号码为052388150196,您可拨打该号码进行咨询,给您造成的不便敬请谅解。
; E* D: }8 G& j4 ~" |; o: i1 S
谢谢!

发表回复