姜堰三水网

便捷登录,只需一步

上海特斯拉普工打螺丝的工资

查看数: 49788 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-18 11:27

正文摘要:

六险一金、季度奖、17薪,年终奖,福利拉满(免费班车、公寓住宿、食堂),如图今年1-6月实发金额76021.32,妥妥的月入过万,这才是一起富裕的一个本质。 0 Z8 R" a0 P( u4 y        &nb ...

黄色潜水艇 来自 江苏 发表于 2022-10-19 11:46:42
深蓝 发表于 2022-10-19 11:44
6 Q0 O. I0 R+ T6 C4 k你也可以去啊!并不是每个岗位要求都很高。

4 l% M  v0 I# ^! [" n等哪天在外边呆够了再找人弄进去2 w9 W" H$ U  O; G( k
来自安卓客户端来自安卓客户端
姜溱 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-19 11:45:05
什么情况啊
6 ^& G5 f2 C' |8 K' L
深蓝 来自 江苏 发表于 2022-10-19 11:44:04
黄色潜水艇 发表于 2022-10-19 09:44 * u( }! ]9 M: H* X/ n, `- F
其他我倒是不羡慕,我就羡慕他家伙食跟洋节搞得那些活动
4 ]* P; t# O) V
你也可以去啊!并不是每个岗位要求都很高。
" H* ^$ K& a( Y2 O$ a9 w
深蓝 来自 江苏 发表于 2022-10-19 11:34:48
泰州之光 发表于 2022-10-19 10:56 9 d$ J+ @- Z! h* p, X& N3 `0 r7 p
阿斯利康什么待遇,听说是泰州最好外资?药城还有勃林格殷格翰也行

9 L' ^- b: D+ v& _# o% B; \伙食绝对是泰州最好的,没有之一,哈哈
4 \/ {; u, G# f! L- e9 z
黄色潜水艇 来自 江苏 发表于 2022-10-19 09:44:41
深蓝 发表于 2022-10-19 08:33
' N7 M- ^) H: w: j( U6 G我做了七年,离了。
" @& J5 f$ w; T9 o; I5 ~9 a/ H
其他我倒是不羡慕,我就羡慕他家伙食跟洋节搞得那些活动% n+ P8 D' i- ?
橙子疯了 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-19 09:42:08
前段时间动了去特斯拉的心思,可是和我目前的行业,跨度有点大。。没打过螺丝。听说还要夜班
我也是姜堰人 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-19 09:11:26
我们好多企业在挖第一桶金,人家是第二桶或者第三桶,不好比。
深蓝 来自 中国 发表于 2022-10-19 08:33:00
黄色潜水艇 发表于 2022-10-18 23:18 3 Y- p! a2 m& i0 N6 k
就拿近的泰州阿斯利康工厂,你去看看什么福利待遇,工作餐类似7+7那种样式,我有个同学天天发朋友圈,外企 ...

7 P; I) R8 V9 s3 [( q" b/ W/ Z9 V  J我做了七年,离了。
! S: F# R& J4 F( T8 \3 u
jstz 来自 江苏苏州 发表于 2022-10-19 06:49:56
好多供电,石化,烟草等行业基本上都是子承父业的。都是自成一派的圈子,固话越来越严重。
潜行客 来自 江苏南京 发表于 2022-10-19 05:36:58
好的外企、央企只有刚开业用工需求量大的时候,条件会放宽一些,比较容易进,后期用工稳定后,条件就高了。
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-19 05:29:54
唉,,
黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2022-10-18 23:18:56
就拿近的泰州阿斯利康工厂,你去看看什么福利待遇,工作餐类似7+7那种样式,我有个同学天天发朋友圈,外企福利待遇本来就没几个国内企业比得了,尤其欧美企业,但也不是那么好进的。
- L9 C6 H+ y) k1 B( c
天下为公 来自 中国 发表于 2022-10-18 22:04:00
一枚秋叶 发表于 2022-10-18 21:08
3 z( N- r) Q! `  T; N. R, w我就呵呵了,我还真有个亲戚在上海特斯拉当工程师

! h( R; c1 }; u1 H你不能只呵呵,倒是说说特斯拉是个什么待遇福利作息时间
nsyncer 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-18 21:43:25
这个工资楼上这么多人瞧不起?去看看比亚迪收入…
嗨嗨 来自 广东汕头 发表于 2022-10-18 21:32:18
解决温饱而已,况且还在上海。更不值钱了