姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 943805147

[民生关注] 姜堰某些公交车司机素质是真差,给姜堰抹黑(交通局已答复)

皮皮虾 发表于 2022-10-24 20:57" h3 z+ k7 @) S& c- U& q" S0 e
你吓死我了,你该不会以为我是开公交的吧,还曝光车牌,你倒是曝光出来啊,把按喇叭完整的视屏发出来啊, ...
/ S+ e! V2 T5 B; N! ]7 Q0 P$ G
之前就说了,按喇叭提醒,很常规的操作,但是刚红灯闪黄灯,就一直按盯这喇叭不松,咋?手断了?按了就停不下来?还是要大家都跟你一样,把公交车当F1赛车来开,起步直接100码冲出红绿灯?这种急性子还适合干服务行业?回家歇歇吧

943805147 发表于 2022-10-24 21:41
* S+ w% {7 v3 p) b1 m- p$ ~2 d你小学语文是体育老师教的?眼神不好使?红灯刚开始闪,就死命按喇叭,连续三个路口都同样操作,不是有毛 ...
& j2 H. x: N, b! I( \+ i9 Q: ?
快别bb了,你这种人就是现实唯唯诺诺,网上重拳出击,你当时怎么不把他拦下来骂他狗日的的,怎么不揍他一顿的,你的意思开车的就是我,我叫你发视频叫交警处罚,叫公交公司处罚你倒是发啊,你跟我较什么劲,就是我说的你不愿意听了?发个公交的图片打个马赛克说公交乱按喇叭就可以带节奏了?交通局发言人还回复我也是醉了。
$ G2 J. [9 M2 x9 ^
来自安卓客户端来自安卓客户端

按喇叭也可以很礼貌

这种公交车司机不是个别现象,我是经常看到楼主说的这种情况
/ A+ v$ F( Q6 g4 R不知道跟管理者有没有关系

皮皮虾 发表于 2022-10-24 23:18
0 B1 s9 L7 G, Z  d# H' |6 M8 H9 E% t* X快别bb了,你这种人就是现实唯唯诺诺,网上重拳出击,你当时怎么不把他拦下来骂他狗日的的,怎么不揍他一 ...

/ r5 O" f! E8 h5 c1 V给你赞一个!狠起来连自己都骂!果然思想觉悟很高!啥也不是的东西

三少boy 发表于 2022-10-25 08:48
6 X$ T2 K' c* J! e按喇叭也可以很礼貌

2 X' h. C" E( h1 K: b& g跟每个人素质有关系

tyzyhgl 发表于 2022-10-25 08:53( N/ p( j) e' L- L- I
这种公交车司机不是个别现象,我是经常看到楼主说的这种情况* c* j8 n7 t$ p- S  R. Z* n
不知道跟管理者有没有关系
: E2 T: M& M8 N2 Z& G
监管不到位!

皮皮虾 发表于 2022-10-24 23:18- s0 z$ {+ b' j# t8 J# e. I* Y1 Z( p9 `
快别bb了,你这种人就是现实唯唯诺诺,网上重拳出击,你当时怎么不把他拦下来骂他狗日的的,怎么不揍他一 ...

/ L; d1 _4 K7 B7 G姜堰金运有你这种害群之马也是丢人丢到家

越按喇叭越不走,能奈我何?! x0 M! O& t. ?* v
来自安卓客户端来自安卓客户端

我们公司就在公交站这边,公交乱按这声音确实很讨厌,只要出场就是一顿乱按,真叫人头疼

说老实话,姜堰公交司机真的很差劲,难道就没有人去管理他们,考核他们吗?

开心

发表回复