姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 往事清零

[民生关注] 永盛物业凭什么这么牛,已经被赶走了还在违法收费?哪个部门能管它?

远航小新 发表于 2022-10-23 20:20; X' a; I- T# @  z1 w
确实,已经被解除合同就不应再收取费用。超收的部分也应当退还。但是之前拖欠物业费的也应该补齐。
4 X3 U" v) u4 w# }. w7 X- M
业委会在起诉物业,还要帮物业收欠费,且不说业委会是代表业主利益的,怎么能去帮物业收费?明明在打官司,起诉物业,正因为物业干的不好存在很大的问题,法院才受理多次开庭审判,在判决结果还没出来还去帮她收钱,这不是傻子吗?业委会又不拿物业钱,物业自己员工该干的事,凭啥让业委会去干?收不到钱,是他运营有问题,赶他走也是因为他服务有问题,就凭这,还想让业委会帮她收欠费,简直弥天大谬。' j+ g, I9 }6 r6 Z
姜堰其他物业都是自己去起诉的,虽然很多业委会都是物业的狗腿子,但是帮物业收物业费的业委会我还真没见识过,你也可以列举一下姜堰哪些业委会帮收物业费的,我们围观一下。

当红演员 发表于 2022-10-24 12:03
) {, L; O' q5 t; K. B以前我一直在想,成立业委会,没有开发商、物业公司的全力配合肯定是成立不起来的,成立后就要解聘物业, ...
$ |! m& n+ o- Y
所有的事情都要法律依据。

往事清零 发表于 2022-10-24 10:15
. b3 E- r  _6 \; g' \加我手机号,我拉你进群

6 |6 {0 `6 u* N4 R, D号码多少啊?

奋斗

vxzn 发表于 2022-10-24 13:03
    $ B5 Z# U& G1 s& R% y* o所有的事情都要法律依据。

: D. O) }" ?0 y9 M* z可我什么也没说啊

街道要重视交接,要帮业委会把关,街道遇到的交接肯定比业委会遇到的多,不能交不清,为以后的管理埋“地雷”留隐患

发表回复