姜堰三水网

便捷登录,只需一步

户口

查看数: 53056 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-25 21:45

正文摘要:

异地不好在姜堰这边上户口么!我老婆是这边的,我是安徽的,为啥不能上安徽户口,还要到居住地,要么只能上我老婆的户口,要么就让我迁户口,我看抖音搜的长三角地区都可以办,

666牛逼 来自 江苏 发表于 2022-10-26 19:14:52
小李子0427 发表于 2022-10-26 19:05
4 P) z" r2 m# F0 ^2 c1 N, ^你思乡干嘛要绑架你孩子……这边的教育不比你老家好吗

: }) l5 V# L5 K8 H6 _% S6 P. H
小李子0427 来自 江苏 发表于 2022-10-26 19:05:39
666牛逼 发表于 2022-10-26 18:532 [: o1 t, C6 I& \& _
姜堰很好,也呆了很多年了,人都有思乡情感

" ~: u* I1 P$ Z3 O% W% C1 a$ p6 C4 j! \你思乡干嘛要绑架你孩子……这边的教育不比你老家好吗
666牛逼 来自 江苏 发表于 2022-10-26 18:53:23
jstz 发表于 2022-10-26 11:57
/ [0 E/ m+ t: d% Y0 @楼主说了半天,基本情况都不说,别人怎么帮你呢?
2 D4 h5 `0 ~4 s2 J8 l; s" f" I' c1 b7 m+ o+ v  E
你就不能一开始把事情说清楚啊?还是得靠大家猜出来 ...

) i1 x$ n7 y/ m2 ^( o6 G( a姜堰很好,也呆了很多年了,人都有思乡情感
666牛逼 来自 江苏 发表于 2022-10-26 18:44:37
lufeijl 发表于 2022-10-26 17:478 k- V/ C3 R4 @5 Y( Q
我不信苏南可以。你别的地方的怎么可以给人上另一个地方的户籍?

3 p2 t' o, c; H好像还真可以,现在信息化,都是联网的
666牛逼 来自 江苏 发表于 2022-10-26 18:43:11
军机不可泄露 发表于 2022-10-26 15:51  v, D2 b' u/ ?3 t1 G: `  }' X
抖音是精神鸦片,不可信
# x- ?+ ~' j1 N, ^/ ]
这确实,但也不完全假的
666牛逼 来自 江苏 发表于 2022-10-26 18:42:12
szauo 发表于 2022-10-26 15:43
- H5 I$ p4 a8 ?' j. H苏南可以的,这个要看公务员态度

! H6 m1 d: i- g) k不会吧,泰州属于苏中吧,也不行
lufeijl 来自 江苏 发表于 2022-10-26 17:47:42
szauo 发表于 2022-10-26 15:43
) c( c. @! Y3 H; r' s苏南可以的,这个要看公务员态度
4 C5 ~6 c4 M3 \8 f: ^
我不信苏南可以。你别的地方的怎么可以给人上另一个地方的户籍?
军机不可泄露 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-26 15:51:19
抖音是精神鸦片,不可信/ [; u/ p, P# W( n# V+ o, u
来自安卓客户端来自安卓客户端
szauo 来自 江苏 发表于 2022-10-26 15:43:59
苏南可以的,这个要看公务员态度
huan1234 来自 江苏苏州 发表于 2022-10-26 12:59:28
xiajixuhui 发表于 2022-10-25 22:34  s3 o8 U/ ^% n2 G1 J5 K+ a" _
没有异地上户口一说,只能在户口迁入地办理。现在都不用迁入和迁出地两边跑了,已经很方便了。否则你去安徽 ...
2 B. v: I" g2 F9 Z0 y8 N- I
明白人,的确没这政策,他想在姜堰给他小孩上户,又不肯上姜堰户,要姜堰给他上安徽户。这怎么好办?
jstz 来自 江苏泰州 发表于 2022-10-26 11:57:35
本帖最后由 jstz 于 2022-10-26 11:59 编辑 ! G  ~* G% L# k3 R& G+ l. ^

2 G; S/ ]1 ^9 i! L3 P; e1 w7 d7 ?
楼主说了半天,基本情况都不说,别人怎么帮你呢?
& x1 {' D+ T/ m' f0 @( b% X7 v
  V9 q, h) q  m- {你就不能一开始把事情说清楚啊?还是得靠大家猜出来你的意思。。。. h# b# L$ L4 z$ ^+ t2 u8 }

5 M8 l5 e8 o# G! d另外再问下,既然在姜堰生活,为什么这么不待见姜堰的户口啊?
# r$ T7 x9 T7 O4 K1 l" v
666牛逼 来自 江苏 发表于 2022-10-26 11:31:39
姜堰小胖 发表于 2022-10-26 10:065 o0 g; G* y9 U$ t) p8 T
原籍办理

. A3 U4 B7 A6 h5 n, i0 K谢谢
姜堰小胖 来自 江苏 发表于 2022-10-26 10:06:05
原籍办理
666牛逼 来自 江苏 发表于 2022-10-26 09:43:36
liuxh007 发表于 2022-10-26 09:31& `, M* W5 |8 b' ~! {
小孩打针跟户口没关系,只要有出生证就行。你要小孩上安徽的户口只能回原籍办理。
! T6 r, P" a' d7 D5 O
感谢,我以为有影响了