姜堰三水网

便捷登录,只需一步

@姜堰教育局 有发文规定一定要在学校就餐吗?有,请出示

楼主
  罗塘高级中学经常以各种理由要求学生在食堂就餐。这次,以教育局文件为由。一学期总有那么几次,让学生家长们无所适从。姜堰中学、二中到午餐、晚餐的时候学校门口的家长们围得那个是水泄不通。门口代火,小食摊前人头攒动。试问,教育局的文件是单独对罗塘高中发的吗?至于疫情期间可以理解,全泰州都解封了,可是学校不闻不问。当然,学校不担心会收不到费。可能罗塘高中的食堂真的是亏本吧。有领导举例,说原本和食堂签了1000人的用餐,现在只有800,能不亏本吗?希望教育局能给解释一下。! W5 r  t: m0 m; j

沙发
罗塘高中食堂为自办食堂,从未强制学生在学校订伙。教育局也未发文要求学生一定在学校代伙。

板凳
想不通姜堰教育能搞好,怎么就搞不好个食堂?7 Z- W2 U( h+ a8 X) l4 ?
应该全部学校就餐,标准质量要提升,相信家长也是愿意的,禁止校外代伙,禁止家长送餐,
  i# k/ _8 C8 Q4 E2 V
来自安卓客户端来自安卓客户端

地板
教育局不能一回复了事,要去了解了解情况。
9 ~' w& D/ r- Q. y6 u

电话一打,没这回事,就跑来回复?要不是家长没办法也不会到这来发文

如果楼主是学生的家长我表示支持楼主,如果楼主是小摊贩,代火的商贩那就是垃圾一个。

打铁还需自身硬,如果食堂搞好的话,哪有那么多出去吃的
- N3 s1 S- D1 R7 D# R7 p

发表回复