姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 未来、可期

[民生关注] 请问交警部门,这个夺命路口何时可以安装正常的红绿灯??

楼主
发表于 2022-10-31 08:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏苏州
姜堰原西站(现在车管所)的大十字路口,由北向南方向的红绿灯至今还用的一个信号灯(圆灯),这个路口是大卡车、渣土车、混凝土车经常穿梭的路口,事故频发,并且经常是大事故,今早又有一个大事故。请问这样一个经常出事故、车流量大的路口,何时安装正常红绿灯。$ B5 t) z7 t# h, H, g3 i( E
; z  y2 [) w/ f" w9 r" m

0 y) p$ G& K, Y$ E  V
% H8 N1 _4 {$ Y/ k. k
  l4 b" Z  Y. A/ m. u* z" |* o* X; Q! c$ c& |6 e6 p- n

7 _: O/ \0 y& T- _+ A% D& _9 L

沙发
vxzn 发表于 2022-10-31 08:39* N9 G* ^4 E8 h* c0 ]
违章通行怪红绿灯?6 b9 }' a5 O6 v3 d5 q
这个地方桥头过来的路只能设两车道,为了快速放行设计一个灯,如果直行和左拐分开后面 ...

+ w/ H5 o; g* I由北向南的时候,这个信号灯亮绿色圆灯,电动车可直接左拐吧?可是南北方向都会有车直行,上下班高峰期怎么会少了碰擦

板凳
我是电动车车主,我从不抢灯,都按规则走,可是每次我下班左拐向东的时候,都要等一两波的大车先过去才敢走。

地板
下班的时候看到有工人在升降梯车上操作,希望能够更换成正常概念的红绿灯,毕竟生命只有一次。

发表回复