姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 姜堰或者泰州哪里有补习英语口语和相关英语知识的地方,想到国外定居一段时间,谢谢

#
如题
* @$ H2 B, v& d) p

恭喜润了

做好准备再出来吧

到了那边自然就慢慢会了,这边学了你也记不住,还未必有用。最重要的难道不是怎么把钱弄出去么?

内观 发表于 2022-11-5 15:25 2 X4 Y0 G9 M) z1 }3 v7 Q5 |
大哥,你有好的经济基础,出去闯闯,无论成败,都是人生精彩的过程,一旦出去后,你也可以通过抖音,或其 ...
: u% o2 H% s" l' R
你说得既实诚又隐晦!就怕有些人满瓶不动半瓶摇!理论上这年头不应该还有这种操作,不排除扮演他人一步一步惹祸上他人身。0 L% h$ E3 \$ v; `; G5 d
来自安卓客户端来自安卓客户端

湖西山哥 发表于 2022-11-4 06:22
( j9 S1 E* y2 W2 Z% X8 Q& b+ n兄弟,强东**离场去了外国,国美黄总也在**,准备做甩手掌柜……,这是怎么了,说说……

6 z7 [/ t  T5 C0 W3 D2 G( A黄光裕没出狱国美还能活下来,出狱后折腾了终于发不出工资了,这些天**估计是想出手国美控制权了。

连蒙带猜加比划,应该八九不离十吧

搬瓦工 发表于 2022-11-4 12:44+ p& s& x5 T: X5 m- k6 T) Q* `2 t
哈哈,只是表达一个意思,再底层语言再交流不畅,不影响出不出国。
; i3 ~* v* f$ N9 V3 i+ M1 T你英语不行,看起来也不影响你对西方 ...

- M7 T8 ~/ I) ^1 \疑心病重,翻译也有反水的时候,什么事情还是亲力亲为好,打工?就像网上那个网红说的,打工,这辈子都不可能打工的!哈哈!我都睡到自然醒的人,能打工吗?以前被我老爸逼着去到我老爸朋友工厂做基层管理工作,好接我老爸的班,去人家那边干了3个月,管理制度和管理方法都学到了,我工资都没要,因为一直到中午才去人家厂里,下午再学习学习,学习速度还是很快的,工资也不要了,老爸朋友硬给工资,到最后3个月工资全部分给我办公室的同事了!

wangqiang492 发表于 2022-11-3 14:53
  a/ L7 H1 l. t1 \6 X/ D老大,我出去不是打工的,不要以为很多人出去是打工的,哈哈

3 I3 q. \: z8 U+ a# I! r哈哈,只是表达一个意思,再底层语言再交流不畅,不影响出不出国。4 {6 g, ~% V0 O, f/ V  o5 ?& n6 ]
你英语不行,看起来也不影响你对西方国家的法律体系了解认同,是不是。% C1 H9 `' q$ X" |9 B- r9 f' w9 V
放心大胆的出去吧,有这时间学英语,不如出钱带个翻译,省心有面

擦汗

vxzn 发表于 2022-11-2 20:51
    * O* K$ q/ v* B2 u- x+ C$ I大佬怎么也跟风啊,老谋子每年都有这种新闻,有钱人在几个国家有几套房不稀奇,每年去住几天,看新闻,老 ...

4 ?  X7 c, V1 _+ q& e$ u/ h; w9 r兄弟,强东**离场去了外国,国美黄总也在**,准备做甩手掌柜……,这是怎么了,说说……

wangqiang492 发表于 2022-11-3 19:26
    ! q- ~5 V( \9 j认钱就行,前期都是考察加生活,一旦看中哪个行业,就开干,如果能认钱办事的不叫难事,花了就能办事,再 ...

$ j  S  M% z+ h: I: W政商结合,无敌~~~

内观 发表于 2022-11-3 15:067 ]6 o8 f% Q: x; d$ y
    肯定啊,特别是资本主义国家的人,估计也都是认钱不认人,有钱能使鬼推磨!

' f4 m6 `% V7 a' F, H认钱就行,前期都是考察加生活,一旦看中哪个行业,就开干,如果能认钱办事的不叫难事,花了就能办事,再赚回来,国内可不是这种玩法了,国内现在还要看关系了,因为家里就我家从商,其他基本上都是从政,这方面我还是比较了解的,很多事情不是钱能解决的!

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

你们为什么都不喜欢中国的邻居?$ t; X1 F! r$ s! J2 B
    3 ]; h5 @1 o! h
    朝鲜、蒙古、巴基斯坦、印度、缅甸、尼泊尔、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等等,中国人去了地位还可以,比起在西方国家做二等公民好多了
    * b4 a  L( k) y# v7 ?$ q9 Z

搬瓦工 发表于 2022-11-3 10:42& J" T' F$ A- L4 j# N5 ^" f
    去外面洗盘子不需要英语;现在学英语再出国找的工作也是洗盘子,还不如不学
    9 q: P. {2 T: t1 g5 \
    老大,我出去不是打工的,不要以为很多人出去是打工的,哈哈

内观 发表于 2022-11-3 14:29
    9 a$ N  C5 |3 K/ B5 ]7 Q6 y对中国人竖中指的外国人,纯粹没文化、认知水平低: A8 J# O" @1 V
    中国才成立多少年,我们这个民族的人才刚刚站起来不久 ...

; i/ t: W- y* J. E主要是现在疫情不方便 多去几个欧美国家玩玩就知道 千万不要把发达国家的人民素质想的有多高

arteoncpf 发表于 2022-11-3 14:20
    3 F- g( r# j+ {; L# o我们国家基础教育世界前列了,只是高等教育不太行。

5 W; {- R4 H/ n% `- q% ?* S美国的好大学大部分学生都是推荐制

发表回复