姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wangqiang492

[网友求助] 姜堰或者泰州哪里有补习英语口语和相关英语知识的地方,想到国外定居一段时间,谢谢

bihabi 发表于 2022-11-2 23:292 N, Y1 G5 n5 z( U# y
想问问楼主是怎么去国外定居的,因为我也有这个需求

- _; `( U$ z+ l2 D/ j* |我还没去了,就是准备一边学习英语一边了解欧美国家,中东和东南亚真不能考虑,特别乱,建议你看B站的冒险雷探长  ,里面全世界国家都有,欧美国家最起码还是相对不乱的,而且建议找法律健全的国家,我比较适合海洋法系的国家,资金还是充裕的,但是不能说我不爱国,到那边看看能不能赚到钱,如果还行,就再做下一步打算。不行还是回国内,移民肯定是很长时间不会考虑的!
1 X( `9 j) h+ v  V. c5 P3 [, z但是胆子如果够大,喜欢走偏门赚钱的人士可以看看中东国家,fubai的国家也很好赚钱,但是我胆子不够大,还是考虑欧美。

去外面洗盘子不需要英语;现在学英语再出国找的工作也是洗盘子,还不如不学

我表哥东南大学本科 墨尔本大学硕士 现在39岁 在墨尔本定居10年左右 他刚从墨尔本大学毕业时做过一段时间澳大利亚移民工作 你有啥需要了解的可以帮你介绍下

wangqiang492 发表于 2022-11-3 01:10
( z9 @& O% {, M9 z2 T. A我还没去了,就是准备一边学习英语一边了解欧美国家,中东和东南亚真不能考虑,特别乱,建议你看B站的冒 ...

/ b2 E$ R8 t; b% g  `# Q欧美太多国家了 有些也乱 乌克兰还是欧洲的了  英语靠金融 肉眼可见的在衰落 福利一降人民立马上街 法德靠工业化的好一些 但是法国被殖民地国反噬的太厉害 你要是想继续做生意可以去法德 想度假就直接去希腊买个海景别墅天天看海吧 还送绿卡  海洋法你最好别指望了 陪审团一圈大佬永远不会偏向你一个外来人 还不如指望大陆法 理论上大伙都一样

Kimmy 发表于 2022-11-2 18:162 \* @! t' b- Q2 Y+ n
把孩子带去上学,国内这教育真是一言难尽,马上期中要全区联考,最近每天都是一天考几门,今天一共考了四次 ...
4 ]( @. V  o# l/ z
我们国家基础教育世界前列了,只是高等教育不太行。

& m: ~2 u! B" A  o
3 J) o* m3 p  w; k我表哥从东南大学到墨尔本大学 现在在墨尔本定居 我表弟在德国留学回来现在在百度 还有个表妹在jia na da留学也回来了  我表哥去过欧洲很多国家 总之 不要指望润出去就和外国人一样了 不要说这辈子不可能 再过2辈子你孙子也是华裔人种 一样融合不了 而且你孙子还会恨你为啥给了他这张亚洲人的脸 我表哥在澳大利亚10年了 除去同事和几个邻居 平时联系的依然是润出去的中国人 路上依然有白人对他竖中指

arteoncpf 发表于 2022-11-3 14:20" K$ O& a2 i6 S- D& g8 c
我们国家基础教育世界前列了,只是高等教育不太行。
+ m4 d/ \8 s6 \2 ?; r) |
美国的好大学大部分学生都是推荐制

内观 发表于 2022-11-3 14:29
# M" r2 @2 D8 i0 F2 m9 }. E对中国人竖中指的外国人,纯粹没文化、认知水平低
7 |7 o+ D: ?) A4 j3 i& M- ~& n中国才成立多少年,我们这个民族的人才刚刚站起来不久 ...

3 S9 r; t6 b5 B! p( \5 D主要是现在疫情不方便 多去几个欧美国家玩玩就知道 千万不要把发达国家的人民素质想的有多高

搬瓦工 发表于 2022-11-3 10:42
5 G) A& Y9 p4 t' ]& }; K  G去外面洗盘子不需要英语;现在学英语再出国找的工作也是洗盘子,还不如不学
0 X" m, ]9 P5 X, u$ d: s2 g6 o7 L9 ?
老大,我出去不是打工的,不要以为很多人出去是打工的,哈哈

开心
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

你们为什么都不喜欢中国的邻居?
    5 w+ L' K; n/ C0 A& ?' r# t3 [' f5 L2 Z) |" {% Z+ w
    朝鲜、蒙古、巴基斯坦、印度、缅甸、尼泊尔、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等等,中国人去了地位还可以,比起在西方国家做二等公民好多了
      a) b( b4 o* a" t6 B, e# T0 a4 Z

内观 发表于 2022-11-3 15:06( Y- _/ b  t$ m
    肯定啊,特别是资本主义国家的人,估计也都是认钱不认人,有钱能使鬼推磨!
    ) i' @$ i: {( B1 Z6 v
    认钱就行,前期都是考察加生活,一旦看中哪个行业,就开干,如果能认钱办事的不叫难事,花了就能办事,再赚回来,国内可不是这种玩法了,国内现在还要看关系了,因为家里就我家从商,其他基本上都是从政,这方面我还是比较了解的,很多事情不是钱能解决的!

wangqiang492 发表于 2022-11-3 19:26
    # P. A$ a" |# F4 r认钱就行,前期都是考察加生活,一旦看中哪个行业,就开干,如果能认钱办事的不叫难事,花了就能办事,再 ...

% M1 D0 ?1 q& `政商结合,无敌~~~

擦汗

vxzn 发表于 2022-11-2 20:513 |; O3 Z7 w/ ]1 ?- T$ [" v
    大佬怎么也跟风啊,老谋子每年都有这种新闻,有钱人在几个国家有几套房不稀奇,每年去住几天,看新闻,老 ...
    ' g6 r- \/ w9 M6 S
    兄弟,强东**离场去了外国,国美黄总也在**,准备做甩手掌柜……,这是怎么了,说说……

wangqiang492 发表于 2022-11-3 14:53
    6 z4 C3 t2 O- [+ @7 K; v; a2 d; A/ q老大,我出去不是打工的,不要以为很多人出去是打工的,哈哈
      t7 K- Z. w0 A, i" [8 O) l
    哈哈,只是表达一个意思,再底层语言再交流不畅,不影响出不出国。
    0 C6 ]7 }9 B. b: A/ Q) L你英语不行,看起来也不影响你对西方国家的法律体系了解认同,是不是。
    . ?8 W5 E/ d( u$ Z4 e/ x0 U' o, v放心大胆的出去吧,有这时间学英语,不如出钱带个翻译,省心有面

搬瓦工 发表于 2022-11-4 12:449 b$ o# G6 K( U
    哈哈,只是表达一个意思,再底层语言再交流不畅,不影响出不出国。
    / Y% L6 J3 V1 m" A你英语不行,看起来也不影响你对西方 ...
    # G  X; ?3 |& @1 N
    疑心病重,翻译也有反水的时候,什么事情还是亲力亲为好,打工?就像网上那个网红说的,打工,这辈子都不可能打工的!哈哈!我都睡到自然醒的人,能打工吗?以前被我老爸逼着去到我老爸朋友工厂做基层管理工作,好接我老爸的班,去人家那边干了3个月,管理制度和管理方法都学到了,我工资都没要,因为一直到中午才去人家厂里,下午再学习学习,学习速度还是很快的,工资也不要了,老爸朋友硬给工资,到最后3个月工资全部分给我办公室的同事了!

发表回复