姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: wangqiang492

[网友求助] 姜堰或者泰州哪里有补习英语口语和相关英语知识的地方,想到国外定居一段时间,谢谢

楼主
如题3 F1 \8 v, [# a1 h5 |

沙发
bihabi 发表于 2022-11-2 20:28
9 t3 C4 M$ c! E: C* i龙湖集团董事长辞职也去了,最近去的人比较多,不知道咋回事,祖国这么好,天天免费核酸

8 n! h5 m- p$ S' z) _! s好与不好各人见解不同吧!我也很爱我的祖国,但是怎么讲了,有的事情金字塔顶端到底部就变味了,再说我只是想出去过个一年半载的,看看适应不适应,如果适应就到时候再说,因为国内的生意也开始卷的太厉害了,想出去看看国外的行情,富贵险中求嘛!当然不是去中东那些不安全国家,哈哈!

板凳
jydb225186 发表于 2022-11-2 16:192 _, Z0 Z: ?8 J- A' _
买个翻译机挺好的。
+ m$ s1 ?% ^3 x; H! ~" ihttps://item.jd.com/100033111249.html

& i0 p" `, y# z7 E谢谢,不过还是要英语学好,别到时候两个外国人交谈,我能被坑了,总不至于把翻译机拿到他们面前一个字一个字的翻译吧,哈哈!

地板
bihabi 发表于 2022-11-2 23:293 Q5 b' y  s8 w( ~" U3 p
想问问楼主是怎么去国外定居的,因为我也有这个需求

6 b! r; F2 E0 s7 o" o, `我还没去了,就是准备一边学习英语一边了解欧美国家,中东和东南亚真不能考虑,特别乱,建议你看B站的冒险雷探长  ,里面全世界国家都有,欧美国家最起码还是相对不乱的,而且建议找法律健全的国家,我比较适合海洋法系的国家,资金还是充裕的,但是不能说我不爱国,到那边看看能不能赚到钱,如果还行,就再做下一步打算。不行还是回国内,移民肯定是很长时间不会考虑的!
" T; R* a2 j# w" R9 ^; e* W: `3 {$ p但是胆子如果够大,喜欢走偏门赚钱的人士可以看看中东国家,fubai的国家也很好赚钱,但是我胆子不够大,还是考虑欧美。

搬瓦工 发表于 2022-11-3 10:42& M' B( O5 O7 X8 b( i7 ?
去外面洗盘子不需要英语;现在学英语再出国找的工作也是洗盘子,还不如不学

- _/ R. @+ z2 E# u- h* u老大,我出去不是打工的,不要以为很多人出去是打工的,哈哈

内观 发表于 2022-11-3 15:06
' F& H* w$ n- y6 U肯定啊,特别是资本主义国家的人,估计也都是认钱不认人,有钱能使鬼推磨!

4 r  s% t) Z! Q& p认钱就行,前期都是考察加生活,一旦看中哪个行业,就开干,如果能认钱办事的不叫难事,花了就能办事,再赚回来,国内可不是这种玩法了,国内现在还要看关系了,因为家里就我家从商,其他基本上都是从政,这方面我还是比较了解的,很多事情不是钱能解决的!

搬瓦工 发表于 2022-11-4 12:44  l. h! t/ h& t+ e. V# `+ N
哈哈,只是表达一个意思,再底层语言再交流不畅,不影响出不出国。0 S/ `' `4 Y% P) I9 o9 Y, m$ M
你英语不行,看起来也不影响你对西方 ...

% C0 P& F& I/ p' _7 A+ c# k疑心病重,翻译也有反水的时候,什么事情还是亲力亲为好,打工?就像网上那个网红说的,打工,这辈子都不可能打工的!哈哈!我都睡到自然醒的人,能打工吗?以前被我老爸逼着去到我老爸朋友工厂做基层管理工作,好接我老爸的班,去人家那边干了3个月,管理制度和管理方法都学到了,我工资都没要,因为一直到中午才去人家厂里,下午再学习学习,学习速度还是很快的,工资也不要了,老爸朋友硬给工资,到最后3个月工资全部分给我办公室的同事了!

发表回复