姜堰三水网

便捷登录,只需一步

【关注城区道路工程】府东路完成底层沥青摊铺

查看数: 36484 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-3 16:38

正文摘要:

四中西侧,改造后宽16米,将缓解上学放学及上下班高峰期交通拥堵6 I4 \4 S) d/ | ! \% c# m% X8 T4 G" i % i1 R2 U$ ]# f; Y9 ~+ R9 h0 M- b7 J! P # v- F" z) r1 B* Z5 s1 d' z

江苏姜堰人 来自 江苏苏州 发表于 2022-11-16 00:54:17
第一栋三楼最西边,是我初二的教室。。。
阿布 来自 安徽安庆 发表于 2022-11-7 08:27:21
呵呵哈哈 发表于 2022-11-7 07:41
, A: Q, u9 a. b9 d- l东边是操场跑道

! p) l2 V0 a' V; o* e! _我知道啊. b  r4 e# l: o- b7 Z. O5 r4 H1 t
来自安卓客户端来自安卓客户端
呵呵哈哈 来自 江苏泰州 发表于 2022-11-7 07:41:40
阿布 发表于 2022-11-4 09:01
. G- M( i5 _3 J7 g3 v5 G要开早开东门了

+ L; O' u  Z' O$ b) W东边是操场跑道
kellyhung 来自 江苏泰州 发表于 2022-11-4 12:01:57
不错
365995675 来自 江苏泰州 发表于 2022-11-4 11:02:36
阿布 来自 中国 发表于 2022-11-4 09:01:56
呵呵哈哈 发表于 2022-11-4 08:17 ' z% O" a8 F5 |' j# F- U
四中开个西门,南门东西路应该就不会这么拥堵了。
& W$ B  M+ b" y
要开早开东门了
' \2 S; F; n; N2 ~
呵呵哈哈 来自 江苏泰州 发表于 2022-11-4 08:17:42
四中开个西门,南门东西路应该就不会这么拥堵了。
jennyshan2 来自 中国 发表于 2022-11-4 07:38:18
点赞
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2022-11-3 21:36:15
凡轩 发表于 2022-11-3 20:20
$ ], J3 ^# s! U) {5 P4 a# o不知道政府部门什么时候想到太平路哦!路中间还有个古城墙!和旁边的新小区极不配套!2022还有两个月不知道 ...

9 o( h" h% |/ w8 T太平路最终没纳入今年计划,估计明年实施。
凡轩 来自 江苏泰州 发表于 2022-11-3 20:51:04
凡轩 发表于 2022-11-3 20:20" _; e) P: S3 R0 P* O+ y
不知道政府部门什么时候想到太平路哦!路中间还有个古城墙!和旁边的新小区极不配套!2022还有两个月不知道 ...
& H1 U) f; F( h" {" z
@住建局
凡轩 来自 江苏泰州 发表于 2022-11-3 20:20:48
不知道政府部门什么时候想到太平路哦!路中间还有个古城墙!和旁边的新小区极不配套!2022还有两个月不知道能不能通车?

来看看 来自 中国 发表于 2022-11-3 20:10:20
点赞3 c4 ^+ N' ^- x+ u8 c* {
挺拔一棵松 来自 中国 发表于 2022-11-3 17:07:02
阿布 来自 中国 发表于 2022-11-3 16:53:44
上次国庆回去还在挖坑,速度挺快的感谢大版关注
4 D) K8 A7 h  a4 I