姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小小姜堰人

[民生关注] 请求姜堰区公安局归还我的门牌号码(公安分局已答复)

小小姜堰人 发表于 2022-11-4 11:32
* T+ a  n  W: j+ q( t+ n这里面存在严重的腐败问题,你不了解,我的门牌号码被村干部占为己有,并用我的门牌号为他的在红线耕地保 ...

& t# S; g5 Z# v2 ]/ |0 F原来如此,拿楼主的门牌号等重新申请了一份宅基地,是这意思吗?加上他原有的啊地方大了啊- ?7 q) T8 A" K
来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

有房子就应当有门牌,不管宅基地是怎么回事,固有房产是合法的。

姜堰公安新闻办 发表于 2022-11-4 15:24
    / [  a# }! e) p2 F: |$ ?1 i. d网友,你好!! l# @% x3 B7 q5 y$ H
        你所反映的情况,我局天目山派出所已按规定进行了处理。

6 A& C- h+ V, D9 X4 f  q4 H这个回复是应付差事,等于没有回复7 H3 n* b- q& z

开心

金小米 发表于 2022-11-5 07:15
    : k& f* }; ^! ]5 i( W4 ]如果是事实,你有原档案证据,还有领导的谈话录音证据等东西的话你可以在平台上或抖音上等反应扩散,如果没 ...
    # B$ y5 Z1 h' |2 V* `& z
    村委会在几年前删除了我全部资料,目前整个姜堰区查不到我原始资料,唯一资料就是我房子老产权证,目前我户口就迁到农村,我用了一辈子的门牌号就是不归还我,不想在自媒体平台爆光是考虑到我也是从普通老百姓做起,有一定话语权不容易,目前本人通过组织泰州市委来处理门牌号码归还问题,天目山街道欺骗姜堰区委说已经通知本人其实没有,天目山街道让姜堰公安局处理,姜堰区公安局又想包庇,此事我已报省公安厅,省厅责成泰州市公安局处理此事,拿不到我一定会上自媒体平台,感谢您的关注,门牌号事小一个人的人格和尊严我一辈子都放在第一位。

开心

开心

姜堰公安新闻办 发表于 2022-11-4 15:24
    6 U6 |7 d1 _% L! t- X- r5 I; l$ d网友,你好!
    8 Q- m, j( g6 O/ I8 f    你所反映的情况,我局天目山派出所已按规定进行了处理。

% i8 N) W1 D/ R& a" B5月8日你局长亲自批示要求你们按照国家规定在15日给我书面答复,当时负责信访和户籍负责人都在现场,这几位同志也答应跟踪此事,因户口不在农村而注销门牌号是他从警以来第一次听说,至今为止你们多次欺骗江苏省公安厅,泰州市委   姜堰区委以及泰州市公安局,就是不归还我用于一辈子的门牌号码,今天我通过省长信箱请求省政府归还我的门牌号码并对不动产登记违法违纪相关人员进行立案调查。& k0 L8 g* d/ N* H) b1 g
    公安局不是属于你个人所有,党有党纪国有国法,你们凌驾和超越于法律之上的特权应该有所束缚,一个门牌号码归这很小的事江苏省公安厅和泰州市委都处理不了,你们哪来这么大的权力。

擦汗

基层腐败更可怕

只能顶个帖,一段时间没看你发帖子,以为事情好了呢

开心

天苍苍8216 发表于 2022-11-7 10:058 b7 {7 u3 X0 {; H( V2 \" p
    只能顶个帖,一段时间没看你发帖子,以为事情好了呢

$ Y" I# q- {4 M这就是一个姜堰普普通通老百姓在底层生活的真实的写照,门牌号被村霸占用,合法产业被天目山纪委华书记打着调查的名义私分,权力在这些人手中发挥得淋淋尽致,在这些人头脑中毫无法律观念,我坚信中国的法律在姜堰区还是适用的,这一点我从不怀疑过,非常感谢您的关注,我倒要看看姜堰区公安分局如何书面回复省政府,天网恢恢疏而不漏。

{:soso__10169062262133571330_1:}

基层腐败比比皆是

开心

edifier 发表于 2022-11-7 09:46
    % W" O* W5 q3 }: Z0 H基层腐败更可怕
    5 @; W8 S5 E! p  p" _; m1 }
    村霸买通了所有相关部门,所有人都替他说话,谁都知道这是在犯罪但执法部门就是包庇,我倒要看看是中国法大还是他们权大

开心

金小米 发表于 2022-11-5 07:15* n( F8 e$ p: P- }
    如果是事实,你有原档案证据,还有领导的谈话录音证据等东西的话你可以在平台上或抖音上等反应扩散,如果没 ...

: I0 S' X! p- M7 e8 ^% ?- ^" u天目山后堡社区干部为了得到我的门牌号,早在十年前就删除了我全部的原始资料,唯一的证据就老房子的照片以及我房子的产权证,姜堰区天目山派出所户籍警亲口对我说我的门牌号没有注销电脑里还查得到,不还给我主要原因是村干部用我的门牌号注册了营业执照和违章建筑的产权证,如果还给我会处理一大批违法违纪人员,这就是6个月都不还给我的原因

开心

开心

子弹头 发表于 2022-11-5 07:40
    0 j' u5 S' M; S7 G有房子就应当有门牌,不管宅基地是怎么回事,固有房产是合法的。
    9 k- e! X$ \& q$ [
    天目山派出所让我和我父亲两套房子合用一个门牌号,老门牌号码让村干部霸占,老朋友换着您您会同意吗?下面是现在的前后两套房子

发表回复