姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请求姜堰区公安局归还我的门牌号码(公安分局已答复)

开心

本人用了一辈子的门牌号码被村干部占为己有,今年5月8日本人到区公安局信访,按时国家规定你局应在15日内给我书面答复,至今半年了,你们什么时候才能归还我的门牌号,下面图片是我房子的照片,原门牌号就在上面,时间长了已经不见了

我家老宅门牌也被收走了(梁徐),问村里答复是,家里人都是城镇户口不享受宅基地。
    回复 支持 1 反对 0

你这种事也反映,门牌号那么重要吗?

开心

姜堰EDU 发表于 2022-11-4 11:25, X3 b1 ~/ r1 z  x
    / ?" _- z# _9 ~5 j$ W
    这里面存在严重的腐败问题,你不了解,我的门牌号码被村干部占为己有,并用我的门牌号为他的在红线耕地保护区上千平方违章建筑作为注册并拿到了合法产权,这也是区局为什么不还给我的真实原因吧

姜堰EDU 发表于 2022-11-4 11:25% L7 L" R  y8 c+ q4 s# x- P
    6 h' Z$ ]7 T4 b: J
    这应该是个大事,说不定牵扯到几百万的利益

哗众取宠而已

涉及到红线耕地的问题就大发了,那不仅仅是腐败,那是要砍头的事。3 p3 o( L- U5 J: j  b0 R
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

内观 发表于 2022-11-4 12:28
      O0 v  c; c/ q8 C, p3 m+ Z3 |& K9 m我一直搞不懂,姜堰城区内,很多自建房,没有任何违章,为什么姜堰自规局不让群众申请不动产证,楼主帮忙分 ...

# E, K% D1 S9 i" w去找天目山街道不动产登记负责人高局长,十万元一户他可以帮你办得妥妥的(十万元一户是本人在他办公桌听到他和此次不动产登记第三方登记负责人的电话,第三方负责人手机号码我有,当时我问高局是不是和施某通电话,高局问我怎么会有此人电话我没有解答给他,由于高局电脑里很多不动产登记都是伪造的本人打110报警,但警方到现场只让我一个去派出所不和高局作任何笔询,在派出所我要求110回执单和不立案说明这是国家法律明文规定的但遭到拒绝,本人后来又两次打110要求对高局不动产登记造假进行立案调查均遭拒绝,至今区局说高局伪造国家公文归纪委管和公安部门没有任何关系)
    2 Z2 B, _7 k( k这位网友你亲自去天目山街道找纪委找华明书记他是包庇高局的直接负责人,看十万元高局能不能帮你帮到,我父亲的合法至今因为我没给高局送上十万元礼物所有的材料均没有更谈不上办理,因为我和高局同一专业去年探亲之际没有让高局知道用我的专业知识让第三方修改了伪造我的不动产登记,今年4月28日本人拿到了确权证。! L, V: U2 P5 r8 T: m
    你去找纪委华书记和高局,这两位无视法律公开造假,他们有办法帮你办到的,我如今是一个农民无权无势没办法帮助到你,非常抱歉。

网友,你好!$ q# }0 Q. ]9 k) d- r! _
        你所反映的情况,我局天目山派出所已按规定进行了处理。

开心

姜堰公安新闻办 发表于 2022-11-4 15:24/ a9 X: `' S/ M* Z
    网友,你好!3 t- M. G# E5 P) o
        你所反映的情况,我局天目山派出所已按规定进行了处理。
    7 K2 h6 K3 s$ I3 M1 Q% p
    我没得到什么通知,怎么处理的,能说明吗?天目山派出所如何注销了我的门牌号,手续在哪里,请你们给我明确的答复,谢谢

开心

从来就没有处理过,为什么一次又一次欺骗组织欺骗老百姓呢,究竟什么时候把门牌归还给我,请给予明确的答复

开心

姜堰区公安局我的户口必须迁到原门牌号上,非常感谢

小小姜堰人 发表于 2022-11-4 11:32
    6 o/ D/ t/ U) t% y! g- _' a* q这里面存在严重的腐败问题,你不了解,我的门牌号码被村干部占为己有,并用我的门牌号为他的在红线耕地保 ...
    2 }- n% L: ~: ^2 t6 B: R8 w
    那这个问题大了

小小姜堰人 发表于 2022-11-4 11:32
    ! D$ a9 k) `( Q$ q/ Q8 v这里面存在严重的腐败问题,你不了解,我的门牌号码被村干部占为己有,并用我的门牌号为他的在红线耕地保 ...
    & q. L0 O7 v# s4 `
    不太懂,但是要是真这样,支持你向纪检委举报你们村干部2 ^: k! {# L9 ~: z' h# A

如果是事实,你有原档案证据,还有领导的谈话录音证据等东西的话你可以在平台上或抖音上等反应扩散,如果没有证据你就要注意自己的法律风险,要慎重啊,不能最后被人在阴一下你就不合算了
    7 J' H/ E$ k0 U; J. q* f- U

发表回复