姜堰三水网

便捷登录,只需一步

请问大伦镇这条河为什么可以拦网养鱼?(大伦镇已答复)

查看数: 32208 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-4 11:24

正文摘要:

如图

种花家的兔子 来自 中国 发表于 2022-11-5 18:19:05
大伦镇发言人 发表于 2022-11-5 16:58
! O( p" W: Q) i5 y. Y. X, ?网友您好,收到您发映的问题意见后,大伦镇组织镇村相关工作人员开展现场调查,该处位于伦南河学府路桥,系 ...
; R( s  K0 s2 l1 E
谢谢回复
大伦镇发言人 来自 中国 发表于 2022-11-5 16:58:53
网友您好,收到您发映的问题意见后,大伦镇组织镇村相关工作人员开展现场调查,该处位于伦南河学府路桥,系大伦村生态护水投放鱼苗后设立的拦截网,已督促大伦村于11月上旬自行清除渔网,如逾期不予清除,镇综合行政执法局将介入查处,依法予以取缔,再次感谢您的关注。
种花家的兔子 来自 中国 发表于 2022-11-5 16:24:35
别沉了啊
三少boy 来自 江苏南京 发表于 2022-11-4 17:04:40
凡事流通的河流一律不允许
种花家的兔子 来自 中国 发表于 2022-11-4 16:53:12
jydb225186 发表于 2022-11-4 14:09) l. a3 S2 Z2 w6 ^3 j* F
多养鱼多创收,不是挺好的事吗?没给楼主养所以有意见?
0 `; y6 j2 g2 w/ f0 ~* r3 K) D
国家禁止河道养鱼,懂???
种花家的兔子 来自 中国 发表于 2022-11-4 13:06:45
冷血凡心 发表于 2022-11-4 12:12
% |9 u9 j4 C9 t9 p" m+ X) a. R2 X% S" F看了图之后,颈椎不疼了

& D  L; t/ `& x1 P& |网站自己翻的,不关我的事哈哈哈
7 n- c5 }+ K! X6 u3 y  q8 o/ |
种花家的兔子 来自 中国 发表于 2022-11-4 13:06:17
姜堰乡下人 发表于 2022-11-4 12:506 a4 K) f1 Q5 Y& e4 Y- v
好像十字桥那儿

4 {$ i# e: ^, x# |# I8 [是的
姜堰乡下人 来自 中国 发表于 2022-11-4 12:50:03
好像十字桥那儿
冷血凡心 来自 江苏泰州 发表于 2022-11-4 12:12:51
看了图之后,颈椎不疼了