姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 刘竹

[民生关注] 姜堰电信局,好大的官威(电信公司已答复)

楼主
近日,姜堰电信在没有经尚城壹品花园业主同意下,私自在9号楼楼顶安装基塔,被小区业委会与物业发现后,有记者就此事电话采访电信局,从姜堰微视听公众号里可清晰听到被采访人的话语:“你任何事采访我,我不会回答你,到我们公司办公室联络后再采访”。听听这话,满满的傲慢感!

沙发
jstz 发表于 2022-11-5 15:55) ]! R9 x6 S1 r- e# L5 ?
基层部门本来就可以不接受电话采访,起码到单位里,经过登记查验证件才行。5 e% r, x/ q9 d# G5 q/ G
) I, p/ n5 a) M* t0 M. z+ o
有意见直接打给行风热线吧。

& m8 k& {8 y* a+ W# C9 |) t! s你是电信局的吧?姜堰电信局与科级单位齐平,是基层?最后一句话体现出官威了!

板凳
jydb225186 发表于 2022-11-6 11:21$ B( J# t; X6 \7 B
装一个基站竟然有这么多夸张的想法,科普永远在路上。
: S) i, D5 x+ W+ N9 K
看来你要加强对文字的理解能力了,装基站应先告示再征得业主的同意!

地板
区电信公司 发表于 2022-11-7 09:14
( t. k+ Y  ?1 ]+ i: m5 w0 g网友刘竹您好:
9 [, T: B8 q) W1 c' c5 Z       一、为规范宣传采访工作,我公司指定了专门部门、授权指定人对外接受采访,其他部 ...
) ?' }! V0 a% I3 r5 L
先斩后奏?都已装好了,才沟通?有没经业主同意?

松竹斋 发表于 2022-11-7 09:34
9 o7 z  a8 e& S鬼叫,让你叫,喜翻,给你整个楼停网,不好意思,你们这个楼我不好服务的~7 V* T* ]1 H4 ~5 i& G& s

8 T/ n9 p- R  t+ }1 m乖乖,豪宅啊,有的人小区还 ...

6 {9 w0 `, x, |9 c. J* Z建议你回炉重学习,我的意思已很明了:1、进小区施工必须先公示,先征得业主同意。2、姜堰的国企至少是科级单位,被采访人一口官腔,你听不出来?

发表回复