姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请有关部门关注孩子放假坐车问题!(交通局、教育局已答复)

楼主
这下《某些部门》找不到理由了吧,总不能推给学生和学校吧???
9 o: r$ e6 Y4 V- u/ |
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
都督3118 发表于 2022-11-5 18:46
2 _7 o$ O. H) Z孩子硬是没让上车,要48小时的核酸报告!学校没组织从哪里来?上学又没有手机,从哪里来做核酸的消息?
" l2 d+ L) H7 {! g: ~6 A
梦想与现实,太遥远了啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊0 @  k& m8 n6 t% c  ]
/ R& E) }) f, ]; i. Z# A; u. P
4 S: E3 t" v8 v7 l% g! X1 i+ n

板凳
这才是真正的为人民着想
( o" _6 p- Q5 S% Z, h4 m3 u
7 l7 a' f, G7 L* H. ^* b

地板
王木木儿 发表于 2022-11-6 10:28 9 {( o: Q, m0 h/ h& G
干脆别开了,省点电费吧
  E* k% f! q$ G% c
支持,建议公交车关门大吉
. `3 H* L  X- f

白相白相 发表于 2022-11-7 14:54 2 @% i1 a. \' g+ F) Q( Z
支持和理解防疫政策,但是也要请交通局发言人好好看看别人的诉求再答复,人家要求解决的是孩子住校没有核酸 ...

( p$ z; S; y2 t0 v! s: e& R就是。答非所问。
6 k4 L/ G" d% o- k' L

都督3118 发表于 2022-11-5 20:59
1 k$ i2 F' C1 x1 R0 }. z孩子硬是没回的了家,学校又放假了,食堂又没饭吃,不知道这些当官的脑子都在想什么
! ]! v! f( J4 z# A
领导家孩子不用乘公交车回家,城市有房子,“一个小学维修报告,在我们的衙门里整整走了三十九天,愣是没批下来,真的不是你们自己的儿子,不是你们自己的孙子,就不心疼是吧,你们这样做就不怕被人骂吗?这是典型的庸政懒政、不作为慢作为!”
6 }  {# w+ y2 O# ~* S/ o' S

发表回复