姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 今天17时12分大庆路三水新都会段

楼主
发表于 2022-11-6 18:32:19 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
今天还不是孩子放学时间,这条路已经寸步难行,交警部门回复加强巡查,我也理解不可能每时每刻都有人在的,再说交警来了只不过贴条而已;路牙上的车子交警现在不处罚,属于城管管理,可惜我还没看过城管来贴条。
! b. K# G# p$ C9 B# t之前这段路有禁停标志,属于扣三分罚一百的那种,交警来也没认真执行过,都是罚五十元了事,所以违停车主肆无忌惮,毫不买账,现在连禁停标志都没了,竖了个严管路段牌子,看图片这是严管路段吗?
* ^" o0 `, M, N作为住在这里的业主,真心希望交警部门认真研究一下,能不能采取切实措施解决我们出行难的问题。
; ~! {) g2 N* Y% z

沙发
改成单行道完事
7 h/ `! i* u+ a# u
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

板凳

地板
    这段路除非取消车位,不然无解,哈哈,要想畅通就只能不让停车了。

放逐西伯利亞 发表于 2022-11-6 19:523 T( t" w7 {" ?: F4 X5 |0 D
    这段路除非取消车位,不然无解,哈哈,要想畅通就只能不让停车了。

: R( `8 C7 ?8 q8 i& {/ K大版,这地方我估计不会取消车位,好像这地方地面停车位不是免费的吧,城管好像在收钱吧!怎么可能取消了?

擦汗

wangqiang492 发表于 2022-11-6 20:10. V  F9 }' {3 B4 P$ R2 }$ C
    大版,这地方我估计不会取消车位,好像这地方地面停车位不是免费的吧,城管好像在收钱吧!怎么可能取消了 ...

: [) T8 ?* i7 v& ?6 S2 L地面上的车位是临时车位,限时停放的,图片里的车都是违停。

放逐西伯利亞 发表于 2022-11-6 19:52
    - ^, c, g: B2 W: v+ e这段路除非取消车位,不然无解,哈哈,要想畅通就只能不让停车了。
    # S1 d0 c& y( k7 v0 Q: e) u
    这段路只有临时车位,是方便接送孩子的,今天是周日,路边所有的停车都是违停。

为什么现在修建的学校,不把地下空间拿来给家长接送孩子?

wangqiang492 发表于 2022-11-6 20:10
    / A  U' F# J: u4 B& ?8 x4 g+ E; W7 }大版,这地方我估计不会取消车位,好像这地方地面停车位不是免费的吧,城管好像在收钱吧!怎么可能取消了 ...

) y% X! Y5 V% i& g+ m7 c不收钱,与城管没有半毛钱关系,虽然你对城管没好感,但不是什么锅人家都背。。

曾经武警 发表于 2022-11-6 21:22$ c* G2 u( [9 n" r0 ~
    为什么现在修建的学校,不把地下空间拿来给家长接送孩子?
    : n( G8 V: w# r9 }# z( H
    因为学校教职工自己勉强够用。
    - u/ @8 `6 u* K& ~7 `+ m/ c( s如果修建更大的地下停车场,就需要更多的费用。

放逐西伯利亞 发表于 2022-11-6 21:26
    . }( f; R* E' u: x4 z- d! h$ g不收钱,与城管没有半毛钱关系,虽然你对城管没好感,但不是什么锅人家都背。。
    7 r8 d: t" C( d: z
    那好吧,不好意思了,确实不知情,以为姜堰商业体周围很多停车位都是城管在收钱了,不过我觉得家长接孩子可以变换个思路,特别是实小北街校区的,那边停车确实要收钱,我都是找了辆出租车,都认识,只要孩子上学,他都是帮我接回来,谈了个友情价格,6元钱,每天都这样,毕竟我如果在那边停车,超过半小时,我要给4元,还浪费我的时间,如果家长都这样,还增加了RMB流动性,小小促进一下经济!

wangqiang492 发表于 2022-11-6 22:384 n: E& _' E7 e8 p' y! x
    那好吧,不好意思了,确实不知情,以为姜堰商业体周围很多停车位都是城管在收钱了,不过我觉得家长接孩子 ...
    7 V' d7 [, j# Q) d% @$ j4 B2 N
    这边没有收费路段啊,城区就市中心的区域有,然后就是外加前进路等几条。) e6 K( h* i9 t/ g

开心

兴旺发达) o7 t* P9 w  e: h: u+ b5 D  U5 g
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复