姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: vxzn

[民生关注] 今天17时12分大庆路三水新都会段

楼主
发表于 2022-11-6 18:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
今天还不是孩子放学时间,这条路已经寸步难行,交警部门回复加强巡查,我也理解不可能每时每刻都有人在的,再说交警来了只不过贴条而已;路牙上的车子交警现在不处罚,属于城管管理,可惜我还没看过城管来贴条。9 V( i4 \$ d+ H0 q7 @
之前这段路有禁停标志,属于扣三分罚一百的那种,交警来也没认真执行过,都是罚五十元了事,所以违停车主肆无忌惮,毫不买账,现在连禁停标志都没了,竖了个严管路段牌子,看图片这是严管路段吗?* V/ T3 s+ Y4 y( z9 [2 ?
作为住在这里的业主,真心希望交警部门认真研究一下,能不能采取切实措施解决我们出行难的问题。
4 n- l& H; d' C$ F9 ?+ t

沙发
wangqiang492 发表于 2022-11-6 20:10  p1 k" X2 w$ s) ^
大版,这地方我估计不会取消车位,好像这地方地面停车位不是免费的吧,城管好像在收钱吧!怎么可能取消了 ...

+ A( \( u6 v! C3 J5 f地面上的车位是临时车位,限时停放的,图片里的车都是违停。

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2022-11-6 19:52& M. P  W: t! `& Z0 n. A5 U7 X( p2 H
这段路除非取消车位,不然无解,哈哈,要想畅通就只能不让停车了。

( `& \5 V) P( n这段路只有临时车位,是方便接送孩子的,今天是周日,路边所有的停车都是违停。

地板
往上顶一顶,交警发言人还没看到呢

fat1ee 发表于 2022-11-9 09:14
2 z% ^: }% ~3 q( r+ @( X今天贴条已经贴到马路牙子上了。

" A4 x- o  t4 n* ~2 E马路牙子是城管贴。

天之蛟龙 发表于 2022-11-9 09:23! e$ z- E" q) F0 F. ]9 B3 m# S5 e( m7 {
停车收费也是个香饽饽

4 G' b/ J9 F9 t2 c3 {大庆路还没有收费。

JHL 发表于 2022-11-9 10:00
1 L+ F/ P6 h2 H0 H) `这就是学区房的好处之一

- ?1 p& ?4 q* _9 {我姑娘马上都大学毕业了。

把这个帖子顶上来,交警部门都不回复了,是不是心中有愧?

发表回复