姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 下周有没有在泰州考一级建造师的友友们

楼主
我也考~

沙发
jstz 发表于 2022-11-7 19:25
  x9 x5 ~7 Q$ x二建带B比一建实惠,在广东的二建就比一建值钱。' k# o% t# G4 L

* H- O  C6 J' |4 ~- e另外想问下楼主今年是考全科吗?实务考什么?

& }! Z; E3 V5 f0 \0 q% B& L1 H我去年二建建筑过了,没啥用,单位不要,也挂不出去,至今压箱底废纸一张,因为今年不是太忙,就备考一建,有比较充分的时间准备看书,我报了建筑四门,这也是我第一次考,去碰碰运气,谢谢你的祝福

板凳
Jyyyyy 发表于 2022-11-7 15:55
+ r7 @2 V& ]; Q5 q$ _8 e! D二建挂靠交社保后还能拿二千到三千吗

1 E/ V! f) p+ ?我有二建,但是没用,单位不要,我又有社保,所以更不好挂。。

地板
jstz 发表于 2022-11-7 19:25
3 [' Z- J+ q! Q  Y7 a8 `9 ~% ^0 q. }二建带B比一建实惠,在广东的二建就比一建值钱。. Z# U7 F- d- o

6 Z4 E0 z% _- j另外想问下楼主今年是考全科吗?实务考什么?
5 x! E- X7 ~! R: |. Z# i+ \* W
个人小小建议,1.建筑实务:网络图的几种类型案例题要会写、会画、会算;2.计算题例如材料采购量、消防用水量、文明单位星级计算、造价的一些计算,要会,还有就是老师画的书上的重点需要背案例题可能会考到,选择题要做到30分吧,看完书后,多背书,多做案例题。。。

edifier 发表于 2022-11-7 14:56% p. h) k, R8 P3 @3 n' i0 \/ Q
也不知道能不能回得去,现在在灾区啊

3 Y4 h8 N' c9 [( B. H- I2 w兄弟 提前回来,落地三天三检,没有核酸考场可能不让进

来看看 发表于 2022-11-7 22:32
, A- m/ s. D+ `0 I4 R8 Z+ ^祝楼主考试通过。

8 Y  U5 k9 h* D* b谢谢

发表回复