姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 郁子萧

[民生关注] 姜堰新都铭园物业管理太差劲(罗塘街道已答复)

楼主
新都铭园房子很好的,物业是姜堰的通病,将就点吧

沙发
北后街 发表于 2022-11-12 18:55) @* }8 V- j+ S9 q0 J0 l4 X
超级垃圾的小区环境,超级垃圾的物业管理,超级垃圾的一帮拆迁户,姜堰最垃圾的商品房小区,没有之一!
) t) ?( |6 J+ z4 L, U
拉低房价对你有好处吗?家里有矿吗?姜堰哪家物业好的?将就着行了,别在这瞎bb

板凳
北后街 发表于 2022-11-12 18:55
: b/ w+ N1 `9 T& Y) F5 O+ L超级垃圾的小区环境,超级垃圾的物业管理,超级垃圾的一帮拆迁户,姜堰最垃圾的商品房小区,没有之一!
7 K0 G: t8 g! S9 `) w' m
姜堰最核心的地段你不说?购物最方便的地段你不说?离姜堰最顶级小学最近的无电梯无安全隐患小区你不说?姜堰离4a级景区最近的小区你不说?姜堰唯一同时拥有四中和二附中学区的正规小区你不说?魔怔了吗?别看现在碧桂园比咱们房价高,再过几年他们电梯安全问题出来了,姜堰房价最高的小区还要回到咱新都铭园手里,对比现在的胜利华停,因为电梯问题,二手房没人敢买了。

地板
姜城小伙 发表于 2022-11-18 16:19
3 e6 |; z2 c& ]& ]这么说吧,翡翠郡的物业真的不错,保安人员24小时在地库入口值班,每次见到都主动问好,电梯每隔一段时间 ...

! a+ n& E$ T7 y, J* Z/ y将来电梯有你哭的,年轻人

北后街 发表于 2022-11-18 09:46: D. Q8 p5 W6 R3 }( T
姜堰最垃圾的物业,一帮垃圾拆迁户!
  |! G( G" L8 b6 i
我看物业非常好,收费低服务好,性价比高,关键是他房价高好卖啊,香啊

发表回复