姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: dingxp9213

[民生关注] 三水新都会南区东门 消防专用通道改建岗亭道闸系统问题(罗塘街道已答复)

楼主
没毛病啊,增加道闸,增加车辆通行效率,是消防车进不来,还是咋滴?不是挺好的么,有些业主也真是的,组团搞事情~没事找事

沙发
迟到的正义 发表于 2022-11-21 11:26
& D5 j5 K  b. m/ D& D& ?7 V你是干啥的?物业跟你啥关系值得你帮物业帮酒店?
2 u. @9 }& b" f( y, J" ]; h
别问我干啥的,我都不知道物业姓啥,有个什么酒店,甚至你们门在哪儿,万达我去玩过也不超过10次,只是单纯的觉得,就事论事,装个道闸没啥问题,还多个门,提升通行效率,也不会影响消防安全

板凳
现在看来,你们真是活该,找个一个完全站不住脚的什么消防通道不可以装闸道的理由,一堆人刷帖什么消防通道不可占用,我上面早就说过了,这条完全不影响,反而还增加同行效率,人家酒店不要经营,空着不要钱?有些人真的是小市民自私到了极致~
2 f4 G; @7 z% Z( r/ z+ a; _. P
. \" n: [+ X0 u0 {奉劝你们一句,当初买房图商业近,现在就要忍受离商业太近的苦~

地板
爱睡觉的鱼 发表于 2022-11-23 11:31
7 b7 u/ @$ [. d6 ]8 q. V商业楼虽然也是属于业主,但是它是用于经营行为,就侵占了其他业主的权益,需要全体业主的三分之二同意,它 ...

3 W8 P4 U5 K3 h3 l$ L0 w又在放屁呢,商业楼属于全体业主?难不成万达也属于你家的~要是属于你们业主的,人家营业执照都办不下来的,看看如果把你家民房用来开公司需要什么条件吧~无知

dingxp9213 发表于 2022-11-23 11:09
7 |* i7 _" u1 Z兄弟,有没有正确理解贴中反馈意见,没说不可装道闸系统(但起码有个小区业主征求意见,而不是物业直接通 ...
( y6 w: E; ?* t& e; Y: F
这个事情,你们再怎么闹,挑刺也没有扭转的可能了,人家手续都全的,社区,消防都来看过了,车位也是人家酒店老板自己花钱买的,现在你们只能骂物业GR滴,其他也没什么办法,当初要买离商业这么近的,这下吃亏了,吃苦了

我来梳理一下这篇帖子的一个心理建设,广大网友不住在这个小区,确实影响不到我半点利益,事不关己高高挂起,我能非常客观的从路人视角看待这个问题,% H6 J% g, |; n& c: X6 {. P
5 n: ?3 z( L' W! R: U7 @
1、物业做错了嘛?+ x% l- x- l& M6 u! E8 m
2、酒店正常的经营,手续合法合规,有错吗?
# c" Y4 Z; I9 B& U& ^( c1 e8 H, O3、一开始打着占用消防车道的幌子,我觉得很可笑,又不是把门锁死,能影响啥呀?
: a( z2 o4 [  B4、街道,社区,消防都答复过了,算是结帖了,盖棺定论了,你们再吵再闹,翻不起个泡!9 T1 ?- U5 x) A) i" @8 y- u
9 p7 }1 o% k4 z  s

9 e9 K! L7 X; Y" k# T4 J只不过就是某些业主不舒服,觉得空着挺好的,影响我房价,太吵,可能会打扰到我,酒店共用车位安全问题?3 s5 D% v! [5 Q( D% D4 X" }& k

+ p4 U; P" P' s* D7 C2 R3 `还是那句话送给你们
  \. W/ k+ n& W- v2 p
# D1 A, P0 ^3 P( p$ J0 [" j当初买房图商业近,现在就要忍受离商业太近的苦~
3 H( C, a. ~' q- i

边走边看 发表于 2022-11-24 17:00
6 q+ D" K. E# N0 j; Y不要打嘴仗,站出来小区楼下等你

/ {1 l7 P5 b7 [' F  e好的,等我家来喊你

挺拔一棵松 发表于 2022-11-24 17:183 Q- g$ F* z: M0 v9 G
赶走不良物业,还我小区一片清净
; y7 `9 I8 t. r- v  @; W
赶走物业,需要业委会,我推测你们都不知道怎么成立业委会,然后再投票

发表回复