姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 闭我文章干什么?

#
发表于 2022-11-17 09:44:55 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
为什么小编回复我后,我的评论就闭了呢?' c8 W9 `& C) m, r# M- C  U' y

推荐
很简单的道理啊,三水网不是相关部门官方账号,也是要受管制的啊。相关部门要求删除只能照做不是吗?不能因为你个人的一些言论让三水网和官方对着干吧,这不合适吧...7 S4 c5 p' [  ?& f6 d
就比如你在微信发表的一些言论,有关部门都可以直接找你的,现在相当于你不在你的个人账号发表,借了网站的平台来发表,有关部门可不就找网站删除了....- w, l' n! N0 K7 G" i
微博也是一样的道理,说个极端一点,你发表了一些不恰当的言论,你的账号立马就被封了,你发了一些不合时宜的图片立马就被和谐,都是有管制的啊,并不是平台的问题,这么简单的道理不难理解吧。6 z9 O' U  u; _
三水网已经提供了一个很好的让大家反映问题的平台了,但是有些游戏规则不用说的那么明白的。至于有些人说的早点离开姜堰什么的,到哪里都一样...去微博看看有些官方账号下面都是精选评论的,并不是全部人的呼声。
回复 支持 1 反对 0

内观 发表于 2022-11-17 11:38
) x1 o* q3 Z# Y, y& |& z8 |, O+ h是相关部门强制网站闭的,不是网站自己要闭的,我只想说我支持楼主,但相关部门不让发帖讨论此事,能有啥办 ...

$ u- {( I9 m# \, m理解网站

紫金逝 发表于 2022-11-17 12:12
' B! [! _! Y8 U. |相互理解 我们等相关部门的最终报告

7 e4 d" e+ k( T3 t% D6 K理解

黄色潜水艇 发表于 2022-11-19 09:20
. @. z3 s9 ]2 E' T3 a楼主还跑去泰无聊那种地方发帖骂三水,你要知道,干这事,泰无聊比三水厉害多了

7 R6 b! S) q( {  O你谁啊?谁跑泰无聊去骂三水了?你瞎叫什么呢?你凭什么说是我?我就三水网一个论坛,什么百度贴吧,那些我都没玩过,你什么玩意儿啊,乱fei什么?

楼主还跑去泰无聊那种地方发帖骂三水,你要知道,干这事,泰无聊比三水厉害多了
% H+ p: a  y, ]% a
来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

wangqiang492 发表于 2022-11-18 14:200 b) c* J+ M+ j0 k& D$ V
    这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这 ...
    , E3 `* b: `! l6 u( U+ u0 |" X
    论圈子的重要性,不能同生只有共死。

wangqiang492 发表于 2022-11-18 14:20
    + l: Z2 w$ Z/ {2 k+ s/ u" |这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这 ...

4 r2 y, {' T/ p( s' P8 k) `周围好多坐牢出来的官员办个公司还做着原单位相关的业务,领导们惺惺相惜,陈水扁生错了地方

vxzn 发表于 2022-11-18 09:30
    , y6 k+ o8 S- G. N) h这是前儿媳妇吧?

. l. D2 @" N( [这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这女的还在北京告,说不惜一切代价让他家10套房产充公,其实挺同情这女的,虽然与我没有任何关系,之后上次和我家近亲吃饭闲聊,他说的实在话,都不愿意充公他家10套房产,一旦充公,带来的后果可想而知!
    5 r$ N: M  w% i  D: f所以说,官场不好动的,很难动。因为牵涉的人太多了!

vxzn 发表于 2022-11-18 09:30+ ~1 y( b6 j/ G; i) m- S# H
    这是前儿媳妇吧?

) l* K+ H6 `: l  z  L. X" U准确的说是儿子的前女友,这官员儿子玩了这女的几年,私下偷偷和别的女人领结婚证了,这女的狠啊,把他老头子和这男的都送进去了,他老头子10年半,他儿子2年应该是。

wangqiang492 发表于 2022-11-17 19:01
    6 j' _, e" q& h3 w- P2 w, b! H2 z5 v建议百度搜索  扬州王燕茹 ,微博搜索 扬州王燕茹   抖音搜索 扬州王燕茹    看看人家怎么把原扬州国资委主 ...

& t0 U' n$ a& |这是前儿媳妇吧?

慵懒

三水姜堰是一个不错的平台,虽然有一些缺憾,但不是三水网的问题。

郁闷

建议百度搜索  扬州王燕茹 ,微博搜索 扬州王燕茹   抖音搜索 扬州王燕茹    看看人家怎么把原扬州国资委主任黄道龙送进去判了10年6个月的,人家现在还在北京告御状了,黄道龙是正处级。

这事发3水解决不了,后续就看怎么谈判,静待结果吧

发表回复