姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 烟火人间

[社会观察] 闭我文章干什么?

vxzn 发表于 2022-11-18 09:30+ ?5 h9 q: W/ Q; D
这是前儿媳妇吧?

1 R- n  A& D/ J2 |( d4 [' p准确的说是儿子的前女友,这官员儿子玩了这女的几年,私下偷偷和别的女人领结婚证了,这女的狠啊,把他老头子和这男的都送进去了,他老头子10年半,他儿子2年应该是。

vxzn 发表于 2022-11-18 09:30
! [! r. i, G  x4 i1 T这是前儿媳妇吧?
4 W- {5 A! L0 h5 ^( D7 m- V
这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这女的还在北京告,说不惜一切代价让他家10套房产充公,其实挺同情这女的,虽然与我没有任何关系,之后上次和我家近亲吃饭闲聊,他说的实在话,都不愿意充公他家10套房产,一旦充公,带来的后果可想而知!
7 o' O3 [' K# M! k& {( Y% |2 b, P所以说,官场不好动的,很难动。因为牵涉的人太多了!

wangqiang492 发表于 2022-11-18 14:20  H  m5 G5 c  O, o
这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这 ...
$ z# G' I2 Z0 U1 c& B& {5 y
周围好多坐牢出来的官员办个公司还做着原单位相关的业务,领导们惺惺相惜,陈水扁生错了地方

慵懒

wangqiang492 发表于 2022-11-18 14:20# C# h2 ]6 C: A, Q2 W. s
    这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这 ...

/ g1 Y9 @6 h7 a4 Z1 ^- N论圈子的重要性,不能同生只有共死。

楼主还跑去泰无聊那种地方发帖骂三水,你要知道,干这事,泰无聊比三水厉害多了
    . n" }3 {1 x, V: t( P
    来自安卓客户端来自安卓客户端

黄色潜水艇 发表于 2022-11-19 09:202 Y! B8 ?6 s6 R4 [1 X7 R5 Y/ R
    楼主还跑去泰无聊那种地方发帖骂三水,你要知道,干这事,泰无聊比三水厉害多了
    & ]5 K1 E) A# s; |! H7 h5 w% s
    你谁啊?谁跑泰无聊去骂三水了?你瞎叫什么呢?你凭什么说是我?我就三水网一个论坛,什么百度贴吧,那些我都没玩过,你什么玩意儿啊,乱fei什么?

紫金逝 发表于 2022-11-17 12:12
    8 y: X+ b$ Z7 x9 O, R- S相互理解 我们等相关部门的最终报告

/ X' j9 C6 v1 a7 g. y( {理解

内观 发表于 2022-11-17 11:38
    $ H/ J5 E! R% C2 z% z# E是相关部门强制网站闭的,不是网站自己要闭的,我只想说我支持楼主,但相关部门不让发帖讨论此事,能有啥办 ...
    ! `' G: ~0 O/ ]% o
    理解网站

发表回复