姜堰三水网

便捷登录,只需一步

闭我文章干什么?

查看数: 84906 | 评论数: 53 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-17 09:44

正文摘要:

为什么小编回复我后,我的评论就闭了呢?- ?( u5 Q1 T7 |9 x4 \

Aspirin 来自 上海 发表于 2022-11-17 12:18:23
很简单的道理啊,三水网不是相关部门官方账号,也是要受管制的啊。相关部门要求删除只能照做不是吗?不能因为你个人的一些言论让三水网和官方对着干吧,这不合适吧...
; R  U" i* b7 [& {  z) j就比如你在微信发表的一些言论,有关部门都可以直接找你的,现在相当于你不在你的个人账号发表,借了网站的平台来发表,有关部门可不就找网站删除了....
, f2 k" @8 N' Y; D$ l3 Y2 Y微博也是一样的道理,说个极端一点,你发表了一些不恰当的言论,你的账号立马就被封了,你发了一些不合时宜的图片立马就被和谐,都是有管制的啊,并不是平台的问题,这么简单的道理不难理解吧。
! j  E/ v/ |  F5 M8 y( E5 \* t三水网已经提供了一个很好的让大家反映问题的平台了,但是有些游戏规则不用说的那么明白的。至于有些人说的早点离开姜堰什么的,到哪里都一样...去微博看看有些官方账号下面都是精选评论的,并不是全部人的呼声。
烟火人间 来自 广东 发表于 2022-11-19 12:34:20
内观 发表于 2022-11-17 11:38
3 P, A2 G2 P2 s( W是相关部门强制网站闭的,不是网站自己要闭的,我只想说我支持楼主,但相关部门不让发帖讨论此事,能有啥办 ...
/ P& W/ B" j- |1 i
理解网站
烟火人间 来自 广东 发表于 2022-11-19 12:33:22
紫金逝 发表于 2022-11-17 12:124 a6 j: R/ _! S8 }9 b
相互理解 我们等相关部门的最终报告
# \+ I# |, h* S/ G$ n
理解
烟火人间 来自 广东 发表于 2022-11-19 12:31:35
黄色潜水艇 发表于 2022-11-19 09:200 t2 B, `$ s# I
楼主还跑去泰无聊那种地方发帖骂三水,你要知道,干这事,泰无聊比三水厉害多了

7 e2 T& n4 M1 P6 l4 w; R你谁啊?谁跑泰无聊去骂三水了?你瞎叫什么呢?你凭什么说是我?我就三水网一个论坛,什么百度贴吧,那些我都没玩过,你什么玩意儿啊,乱fei什么?
黄色潜水艇 来自 山东 发表于 2022-11-19 09:20:52
楼主还跑去泰无聊那种地方发帖骂三水,你要知道,干这事,泰无聊比三水厉害多了
! c' G; r3 e  H- r* F
来自安卓客户端来自安卓客户端
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2022-11-19 08:24:34
wangqiang492 发表于 2022-11-18 14:20
. `2 c2 V! [+ y这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这 ...
9 k; R6 p$ h0 L
论圈子的重要性,不能同生只有共死。
天下为公 来自 江苏苏州 发表于 2022-11-18 22:08:49
wangqiang492 发表于 2022-11-18 14:207 B1 A( W, W$ V
这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这 ...

) M1 q5 F9 l( ~# q" `& X周围好多坐牢出来的官员办个公司还做着原单位相关的业务,领导们惺惺相惜,陈水扁生错了地方
都督3118 来自 中国 发表于 2022-11-18 19:51:21
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2022-11-18 14:20:27
vxzn 发表于 2022-11-18 09:30) Y4 J: B/ r8 E' Z- w
这是前儿媳妇吧?

) x& x, t2 D7 e这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这女的还在北京告,说不惜一切代价让他家10套房产充公,其实挺同情这女的,虽然与我没有任何关系,之后上次和我家近亲吃饭闲聊,他说的实在话,都不愿意充公他家10套房产,一旦充公,带来的后果可想而知!, q% x2 q& D" `
所以说,官场不好动的,很难动。因为牵涉的人太多了!
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2022-11-18 14:15:05
vxzn 发表于 2022-11-18 09:30  Y  {- A+ s' T+ v' g+ i. L: J8 [
这是前儿媳妇吧?
* ?+ U3 n2 q8 Q! t5 |+ K
准确的说是儿子的前女友,这官员儿子玩了这女的几年,私下偷偷和别的女人领结婚证了,这女的狠啊,把他老头子和这男的都送进去了,他老头子10年半,他儿子2年应该是。
vxzn 来自 江苏 发表于 2022-11-18 09:30:08
wangqiang492 发表于 2022-11-17 19:010 t3 ]( V# {$ w& c
建议百度搜索  扬州王燕茹 ,微博搜索 扬州王燕茹   抖音搜索 扬州王燕茹    看看人家怎么把原扬州国资委主 ...
: _4 c, p; w- [3 s: D: {7 \  F
这是前儿媳妇吧?
子弹头 来自 江苏泰州 发表于 2022-11-18 08:21:30
三水姜堰是一个不错的平台,虽然有一些缺憾,但不是三水网的问题。
知逸 来自 江苏泰州 发表于 2022-11-18 05:03:15
水清天蓝 来自 中国 发表于 2022-11-17 19:20:39
wangqiang492 来自 江苏 发表于 2022-11-17 19:01:02
建议百度搜索  扬州王燕茹 ,微博搜索 扬州王燕茹   抖音搜索 扬州王燕茹    看看人家怎么把原扬州国资委主任黄道龙送进去判了10年6个月的,人家现在还在北京告御状了,黄道龙是正处级。
star皆空 来自 江苏苏州 发表于 2022-11-17 16:38:08
这事发3水解决不了,后续就看怎么谈判,静待结果吧