姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 烟火人间

[社会观察] 闭我文章干什么?

楼主
兴化二大爷 发表于 2022-11-17 10:29
- w1 Y; h: X3 N/ G4 L% t; W' T7 x三水把你拉进黑名单了
$ K. H0 H, U/ h- |8 @! s
不要误导楼主,公安部门已关注并且很重视,在调查期间要求网站进行关闭处理。

沙发
兴化二大爷 发表于 2022-11-17 10:34# E' {. }# y5 g
你们不跟网民说清楚直接关闭评论,是网民的错?

/ u$ R* o4 b' C2 r, N) A; r( s与我们半毛钱关系,你去和公安部门说去。

板凳
烟火人间 发表于 2022-11-17 10:363 r7 G3 n- ^, E  G, G( a
感谢告知。可是我只是阐述事实,并不需要关评论吧,而且这件事网民想要知道事情原委,我并没有涉及其他不 ...

; o5 H* z& k0 Z& H  U可以去和公安部门直接沟通。

地板
1 l: J, X' y' l$ D
- }5 p( r! k: n. I& i三水网已经是尽最大的努力给大家提供一个反映问题的平台了,如果大家看到某个帖子被关了,或者被删了,那一定是只能这么做,不说我们一个小小的三水网,大家平时刷抖音的也知道,被删的或者无法可见的视频有多少?上次某街道某村发生的电动车冲进河道的抖音不是一个个去找到当事人要人家删除的?抖音那么大的平台尚且如此。一句话:你看到的都是能够给你看的。
0 k/ a* |  o/ h8 p$ P7 c所以既然都在这样的环境下,那就不要对三水网有过高的要求,你以为我们想删?有个别网友就知道挑刺找我们的问题,不知道我们也在这样的大环境下生存?!
+ C: j/ o# D, c" Y% F4 n就比如说楼主发的这类信息,从有关部门的角度看,就是很敏感的,他们有的是办法找到发帖人,所以有些话我不想说,大家懂就不懂,不懂也没办法。一个小建议:大家在三水网发帖尽量不要涉及公安的话题,其他部门没事。

烟火人间 发表于 2022-11-17 10:59) Y8 [- l* }' X2 A- ?3 s8 B  T
好的,还麻烦您告诉我,我怎么操作删帖
  M. _, h( y" S, Q1 n
你直接在这个帖子里留言要求删除哪个帖子,你发的时候我就知道,他们肯定会找到你。。。

兴化二大爷 发表于 2022-11-17 10:49$ T1 A+ K; V7 ~5 G$ |- g2 b5 E
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
" o4 i$ v  q' J- f3 N
还有,对你说句,这么看三水网不爽,那就把三水网永久删除拉黑,没必要封了一个号再注册一个号,就在泰无聊好好呆着吧。

发表回复