姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 烟火人间

[社会观察] 闭我文章干什么?

vxzn 发表于 2022-11-18 09:30
0 S3 o6 `5 F& Y) b8 [- P这是前儿媳妇吧?
+ f- f% A7 F1 f8 X# P( A
准确的说是儿子的前女友,这官员儿子玩了这女的几年,私下偷偷和别的女人领结婚证了,这女的狠啊,把他老头子和这男的都送进去了,他老头子10年半,他儿子2年应该是。

vxzn 发表于 2022-11-18 09:30
0 e: X  D, e) o' ?! `- N这是前儿媳妇吧?
; ]* l9 C8 j, R- y/ s" ~
这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这女的还在北京告,说不惜一切代价让他家10套房产充公,其实挺同情这女的,虽然与我没有任何关系,之后上次和我家近亲吃饭闲聊,他说的实在话,都不愿意充公他家10套房产,一旦充公,带来的后果可想而知!
7 s/ T0 f6 U/ I- |: I1 O所以说,官场不好动的,很难动。因为牵涉的人太多了!

wangqiang492 发表于 2022-11-18 14:20" ?; W( u) j& b" k
这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这 ...

* b8 K# x5 L* x& \) P" t0 L周围好多坐牢出来的官员办个公司还做着原单位相关的业务,领导们惺惺相惜,陈水扁生错了地方

慵懒

wangqiang492 发表于 2022-11-18 14:203 l! D: k% U) Y5 V( w$ K4 u
    这男的坐牢出来办了一家专为政府采购忙活的公司,这男的原来就是扬州市采购科科长,这部门可以吧,目前这 ...

3 A4 t+ h3 D5 P1 s论圈子的重要性,不能同生只有共死。

楼主还跑去泰无聊那种地方发帖骂三水,你要知道,干这事,泰无聊比三水厉害多了
    ' [$ ?9 P. C; V, P% t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

黄色潜水艇 发表于 2022-11-19 09:20
    & C. T7 R7 ?# p1 q7 z# X( m楼主还跑去泰无聊那种地方发帖骂三水,你要知道,干这事,泰无聊比三水厉害多了
    1 o* L" z6 P4 d5 @
    你谁啊?谁跑泰无聊去骂三水了?你瞎叫什么呢?你凭什么说是我?我就三水网一个论坛,什么百度贴吧,那些我都没玩过,你什么玩意儿啊,乱fei什么?

紫金逝 发表于 2022-11-17 12:12" i9 t( C, {3 v  u6 \2 {5 l+ C
    相互理解 我们等相关部门的最终报告

$ z" [% l* W, Q7 K理解

内观 发表于 2022-11-17 11:38
    4 ]6 ?; p  H! Q! B) j, i是相关部门强制网站闭的,不是网站自己要闭的,我只想说我支持楼主,但相关部门不让发帖讨论此事,能有啥办 ...
    # V. E6 Q) c" D3 V4 Z1 T
    理解网站

发表回复