姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 亚美国际物业撤离了吗?知情人告知一下,相信很多姜堰人都关心这个话题!

亚美国际物业撤离了吗?知情人告知一下,相信很多姜堰人都关心这个话题!我们小区现在也准备联合起来,搞倒物业了!即使官司打到省高院,也要把他们搞走!# s& S7 H% g4 J- s4 Z2 b

来吧一起,我们亚美物业没撤离死赖着不走啊

感觉亚美业委会快要撤离了,死活推不动

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

楼主是哪个小区呀?

远航小新 发表于 2022-11-17 19:10
    $ C# V* L3 |( e楼主是哪个小区呀?

0 l6 x) m; q* C4 p8 _) L) E( {府西人家,更是草鸡毛,姜堰都知道的,一塌糊涂!

当然想懒着不走....光物业费一年就有300W了吧

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

wangqiang492 发表于 2022-11-17 19:25( b) ?7 S+ g- _& c. U, C' U) V
    府西人家,更是草鸡毛,姜堰都知道的,一塌糊涂!
    7 y9 b7 B0 {: G+ [, L+ H
    前段时间南北两个门都加装了人脸识别,看上去还挺高端。以前我经常从里面穿行,现在穿不过来了。。。

府西人家的物业起码还是做事的,个人认为还可以,超过八成的姜堰物业公司
    ! q+ c" x, y+ d+ ]" S
    来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰草根 发表于 2022-11-17 21:17
    ' k. v, y" y' I7 M/ r* C/ w( [府西人家的物业起码还是做事的,个人认为还可以,超过八成的姜堰物业公司
    / m5 L% X2 `  \$ Z* g; Q6 a9 j
    咱不提其他的,你先看看违章是一家又一家,城管有时候都不去了,即使去了,整改通知书一发就没有后文了!不是我针对姜堰城管,这部门确实是姜堰的草鸡毛部门,当然,也是被很多人瞧不起的职业,正式编制熬不上去,合同工待遇都不好意思说出来!

物业公司真是牛逼
    * X. j& o8 Y* ?% A4 F
    来自安卓客户端来自安卓客户端

jydb225186 发表于 2022-11-18 08:40
    2 Y4 A! a5 q  B7 y; s' M" P3 b7 X应该快了,收不到钱会自动撤的。再坚持一下胜利就要到来。

+ ]; c$ J6 R8 p; x4 `3 {8 w. h坚持毛线,物业公司营收大头是物业费吗?

wangqiang492 发表于 2022-11-17 19:25" K, B! Q* H* o" i6 n
    府西人家,更是草鸡毛,姜堰都知道的,一塌糊涂!
    8 z' a& ?/ c/ ^; E6 m5 Z% i
    金通芙蓉园物业还不如府西人家呢,业主带个大件东西回去保安还拦着想拆包检查,路灯坏了能拖几个月不修。新小区啊~物业费全姜堰第一梯队的

慵懒

wangqiang492 发表于 2022-11-17 19:25
    % u& _, c6 Y2 T5 e  v府西人家,更是草鸡毛,姜堰都知道的,一塌糊涂!
    + y# C; A7 q9 d0 k' F' d. a
    你们那儿有大人物居住,也敢糊弄?门禁搞得不错吗。

发表回复