姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 东安路都成菜场了,城管呢?(城管局已答复)

楼主
# f# y8 H% R8 N& z( b4 ]( j
9 t. _& D* ], \- {- x
8 q1 L9 @4 Z$ w# Y' A4 K
; G% W2 l! @' E' W$ h$ F1 ]) l/ R

?" V# l, Q2 `% C
& g. c. |: [) z* O7 j9 c
1 T& E' s7 ]3 _+ Z' A* r
9 N' X4 i* u* Q0 h8 q' x0 g' t5 ~& g 4 z  K( Z/ Q9 Q" _

8 }% r7 i* a+ R
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
姜堰乡下人 发表于 2022-11-18 18:03 4 x7 w. J6 Q" j7 Q! l4 w
有些人离开汽车就不能活似的,总有一些车无脑的往里面钻

, z- \+ `9 m- F. x9 D* V8 h干脆改成步行街,都来摆摊
" t( G/ f! [/ \
回复 支持 1 反对 0

板凳
姜堰乡下人 发表于 2022-11-19 00:00 5 W, T3 u. a& H+ d: R  O8 ~; Z
这个地方几十年如一日,凭你一句话就想改变?嫌路不好走可以绕啊!底层人民也要生活

4 L& {5 D) g( }7 B往哪儿绕,住了20多年的家就在这里,以前上放学时段还有人管的,现在估计没钱养不起那么多编外城管了。- X2 d5 b1 J9 M

地板
内观 发表于 2022-11-18 22:23 4 `; \! O9 [' A4 M# @4 S2 L. R
这就是文明城市?太脏乱差了吧,都摆到人家小区门口去了!
7 W% O1 L5 H2 g8 O$ @$ r
以前东边有疏导区,没人到那边摆摊,城管每天早晚都管,最近好长时间都不曾出现过。
1 U; J6 {1 B, N1 a$ T( _, M

都不睡觉的吗?5 x- B1 S$ z9 q5 K

清水芙蓉 发表于 2022-11-21 17:43 3 g/ t9 Z" e3 |5 y! G% d) b
能否把北路的围墙向北面挪一挪

7 V- P5 h! b. B# N& u" [, f2 ^1 z先把东安路拓宽,把桃园路向北取直,把东板桥幼儿园门口的生态停车场建起来,那样或许好一点。. S2 R  d! W& K: Q" M; a) M

发表回复