姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Kimmy

[民生关注] 东安路都成菜场了,城管呢?(城管局已答复)

楼主

) L/ T) U$ F5 A9 l, v% H- N
* m6 d2 v4 j1 H4 M: Z) u3 [ ) q. z" q8 S; J6 V/ p. i8 Y

! A# U4 {8 P1 ^* S! U . ^: I; R. F$ `) N& i/ a

* J, V9 z5 H/ v' s3 Y" \
) s; s5 E0 h4 H8 m) ?" r $ K' Y0 ~0 L' Z

& [: W8 ~  x+ |% q8 q0 [- ^2 i
% x' }7 P: ]# k
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
姜堰乡下人 发表于 2022-11-18 18:03
1 g) F: o% W% T3 l0 _) J. |7 t有些人离开汽车就不能活似的,总有一些车无脑的往里面钻

+ T5 }8 i" ]8 C/ J3 s4 A' y+ c干脆改成步行街,都来摆摊
8 |& Z1 I5 z( c1 i
回复 支持 1 反对 0

板凳
姜堰乡下人 发表于 2022-11-19 00:00 5 ~/ L$ @. q! w) x2 Q  j
这个地方几十年如一日,凭你一句话就想改变?嫌路不好走可以绕啊!底层人民也要生活

& Z& W: l* |5 P9 R7 Q. s往哪儿绕,住了20多年的家就在这里,以前上放学时段还有人管的,现在估计没钱养不起那么多编外城管了。
8 `8 F3 N" u1 l( j3 @

地板
内观 发表于 2022-11-18 22:23
# y1 s3 y6 d7 {5 |7 m这就是文明城市?太脏乱差了吧,都摆到人家小区门口去了!
3 [0 J+ I6 m( L* j6 ]0 X$ h) |
以前东边有疏导区,没人到那边摆摊,城管每天早晚都管,最近好长时间都不曾出现过。5 [; s: }9 Z) P! z' _# S5 O8 C- c

都不睡觉的吗?
$ I2 B1 b$ W  t2 X2 R

清水芙蓉 发表于 2022-11-21 17:43
) J3 v3 t' F! Z& p6 b5 w( }. g能否把北路的围墙向北面挪一挪

6 s! U& R' X, z, ?. b先把东安路拓宽,把桃园路向北取直,把东板桥幼儿园门口的生态停车场建起来,那样或许好一点。
& U5 b* v% C9 t

发表回复