姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Kimmy

[民生关注] 东安路都成菜场了,城管呢?(城管局已答复)

楼主
: f% {% R% J, C. P5 m
3 _. t6 W/ U6 a; l* s
) }/ t& D' ^1 e8 v

; G) b" j2 O; v3 Q0 `$ @* D ' M# O; z' {4 O: x/ w
9 R: t5 B9 F! |6 P4 F
7 j+ _$ z! |/ W( q; F8 B
1 h2 y6 \" v2 J) M5 z3 a

& N! X; z" s2 m" P! o - A2 C: o0 f2 Q3 ?# S* X7 a: @
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
姜堰乡下人 发表于 2022-11-18 18:03
- t. w1 \0 i0 e1 L有些人离开汽车就不能活似的,总有一些车无脑的往里面钻
; X/ W: b( B! L/ x) Y
干脆改成步行街,都来摆摊
" n* A' X# |0 G5 `% h
回复 支持 1 反对 0

板凳
姜堰乡下人 发表于 2022-11-19 00:00
! i0 g+ ~& H6 @: y这个地方几十年如一日,凭你一句话就想改变?嫌路不好走可以绕啊!底层人民也要生活
4 b2 t4 a* v; w4 d- O4 l
往哪儿绕,住了20多年的家就在这里,以前上放学时段还有人管的,现在估计没钱养不起那么多编外城管了。
9 s$ {! ^$ ^& ]

地板
内观 发表于 2022-11-18 22:23 5 H. }, I: o/ m; M& m4 ]! N! }
这就是文明城市?太脏乱差了吧,都摆到人家小区门口去了!

' W3 z4 `/ Z% m; Q' z. W以前东边有疏导区,没人到那边摆摊,城管每天早晚都管,最近好长时间都不曾出现过。
2 P+ @/ ?: Q! D, p

都不睡觉的吗?
9 ~/ L0 C  g  q' j

清水芙蓉 发表于 2022-11-21 17:43 0 M! p7 [4 b6 o9 y+ U+ x
能否把北路的围墙向北面挪一挪

7 ]+ A9 B6 _* R6 f* P先把东安路拓宽,把桃园路向北取直,把东板桥幼儿园门口的生态停车场建起来,那样或许好一点。
3 _- S6 `' W  t3 T2 y6 a, X. E" G

发表回复