姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: JYCG

[话题讨论] 怎么排名的,综合实力潜力都比海陵排名靠前,可工资的确没海陵高港高啊!

huangshi5518933 发表于 2022-11-23 09:23! h( O- _1 u" B, A" H+ x- ~
看出来两个人都是地域支持者 你们不要再打啦

% |- h8 L9 v. T9 D2 r) j$ f不存在打啊哈哈哈,只是看不惯最近怎么这么多满嘴胡言的海陵水军过来秀优越。要秀跟周边扬州南通盐城秀去。姜堰不惯着你

罗塘市民 发表于 2022-11-22 23:07
3 Y! C' _( k- o; ^5 W3 @别哗众取宠了,我自己是姜堰人,姜堰与海陵过去合为泰县,姜堰不过是泰县的农村部分,主城为海陵,海陵升 ...

1 W; s8 H5 L+ N0 e2 D5 i你这个内容就暴露了你是海陵人,跟泰无聊上那帮海陵遗老遗少口气一模一样。

一名群众 发表于 2022-11-19 15:23: {5 t' c8 w. V" s! R% ?( t) `. ]' D
一般来说,设区都是好事。
0 Z/ w9 M+ t$ w- P- h! h# U, H
& S6 U9 Q- C( q7 J1 p. M& c: ?但是姜堰设区后,姜堰人民可倒了霉。
5 r8 g# S8 V$ s( v& X1 B
剥削的所剩无几了。

江苏姜堰人 发表于 2022-11-23 09:22
; h: U+ ^$ E. H' H笑死人了,要不你把个税app上的收入贴出来大家看看,是不是30万~再说了一年30万也不多啊,我前10个月就 ...

4 q. R/ A9 a9 m# S大哥,你俩又拉高了我的平均收入,这让我太难为情了

江苏姜堰人 发表于 2022-11-23 07:29
4 |4 x; a& j* G+ o3 B你可拉倒吧,GDP能当饭吃?小泰州普通老百姓还是操心操心医疗教育商业交通这四大根本民生吧,衣食住行购 ...
% v& G6 a  e5 z
江苏农牧虽然是高职,但毕竟是省属

发表回复