姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 本人最近想去整容求推荐

姜堰人民医院和姜堰中医院哪家包皮手术好,价格合理,大概多少。还是去泰州人民医院??求推荐。
$ m- V( A9 x% u" x- I

开心

标题是整容,美女皆关注。实则除包皮,牛唇对马嘴。群友水平高,纷纷来支招。有的让断根,一了才清净;有的让组队,价格可打折;更有过分者,拍照众人瞧。高手在民间,实在不简单。智慧又幽默,令人喷了饭!
    回复 支持 2 反对 0

奋斗
    昨天 09:08

从你的标题吸引了好多美女,正文一看与标题不符

神他么整容,你个老六。

推荐人民医院
    & X! Q0 z& d1 ^' V2 j8 a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

《曾经我也是一个自由市场的信仰者,直到我去割个包皮花了2万》。术中,手术的前一半很顺利,医生还跟脱了裤子局部被麻醉的我同学谈笑风生......谈着谈着,突然不谈了,医生眉头一皱,说哎呀你这情况可能不太好啊。系带太短了切完包皮以后丁丁会变弯的,这玩意变弯了什么后果你知道吗?不光不好看哦,也会影响你的功能,你这年纪轻轻的如何是好啊?' F' d* P3 e" x9 R) \0 w8 v
    什么?你以为我们医院医生会在术中跟你漫天要价吗?不会的不会的,我们这的医生都是很有医德的,说好多少钱就多少钱,不会坑你的。不过你看啊,你这个情况确实很棘手,你说你这么年轻,以后影响你结婚生孩子多不好,这样吧,我把我们主任叫来,他的经验很丰富的,让他帮忙一起看看......
    # n4 Y4 F4 m8 r4 w- [. X哎呀,小伙子你看你今天多走运,得亏我们主任在,把你的问题都解决了,以后你就放心吧,形态和功能都挺好的,不会影响以后。当然了,既然我们主任出马,这手术也得按主任的价走了(手术费1万),放心吧,其他的费用一分钱都不收你的,我们这是很厚道的。) g0 }7 t1 H5 _0 Y$ m+ E
    跟你说哦,这个包扎伤口的,是进口银离子杀菌纱布,一块就399,用这个能预防感染......什么,不想用,跟你说哦,你要是用普通纱布回头感染了我们可不负责哦,这地方不卫生,小伙子你别因小失大......
    5 R+ v. M, y' s/ c6 [(换药环节,打开纱布医生先是一顿猛夸)“哎呀,你看这个银离子纱布就是好,伤口一点都没感染”——(你以为这就完了吗?当然不是了,人家还有后半句等着呢)——不过你这伤口愈合的有点缓慢,我担心你这愈合不好以后影响你功能,这样把,以后每隔一天来我们这照灯,你知道什么是照灯吗,我们这灯是从德国进口的远红外灯,属于尖端科技,能够促进伤口愈合和消炎止疼。当然了,这个也是收费的,每次199,照个七八次就好;. o3 X/ o0 |* j- C
    当然了,这个照灯也不能光照灯,还要一起加一个促进伤口愈合的药水才管用,这药水是美国进口的,一瓶原价将近100美元,我们这边只要499......
      i: r. g# u% g  c1 x+ ~小伙子你这两天手术后是不是每天早上疼?当然疼了男孩子肯定有晨勃的嘛,这是好事说明手术没有影响你的功能。不过这反复晨勃也不好,来回拉扯你的伤口到时候不仅疼还长疤,不好看还难受。我们这有种药,吃了以后能够消除晨勃让你不疼还不影响你的功能。我跟你说我们这可是国际先进理念,现在公立三甲医院还在让人吃雌激素呢,雌激素吃多了到时候你乳房都给你长出来我跟你说......
    & `- C0 J! J! _+ T

《曾经我也是一个自由市场的信仰者,直到我去割个包皮花了2万》。术中,手术的前一半很顺利,医生还跟脱了裤子局部被麻醉的我同学谈笑风生......谈着谈着,突然不谈了,医生眉头一皱,说哎呀你这情况可能不太好啊。系带太短了切完包皮以后丁丁会变弯的,这玩意变弯了什么后果你知道吗?不光不好看哦,也会影响你的功能,你这年纪轻轻的如何是好啊?- H& d& F# Q4 k2 g$ [+ v. K
    什么?你以为我们医院医生会在术中跟你漫天要价吗?不会的不会的,我们这的医生都是很有医德的,说好多少钱就多少钱,不会坑你的。不过你看啊,你这个情况确实很棘手,你说你这么年轻,以后影响你结婚生孩子多不好,这样吧,我把我们主任叫来,他的经验很丰富的,让他帮忙一起看看......% v+ F2 ]% V" a! X! a* w; v
    哎呀,小伙子你看你今天多走运,得亏我们主任在,把你的问题都解决了,以后你就放心吧,形态和功能都挺好的,不会影响以后。当然了,既然我们主任出马,这手术也得按主任的价走了(手术费1万),放心吧,其他的费用一分钱都不收你的,我们这是很厚道的。! n# Q9 {7 s# N" x! j) D: Q0 G8 v
    跟你说哦,这个包扎伤口的,是进口银离子杀菌纱布,一块就399,用这个能预防感染......什么,不想用,跟你说哦,你要是用普通纱布回头感染了我们可不负责哦,这地方不卫生,小伙子你别因小失大......
    $ M" Y) |9 L0 d" }4 R(换药环节,打开纱布医生先是一顿猛夸)“哎呀,你看这个银离子纱布就是好,伤口一点都没感染”——(你以为这就完了吗?当然不是了,人家还有后半句等着呢)——不过你这伤口愈合的有点缓慢,我担心你这愈合不好以后影响你功能,这样把,以后每隔一天来我们这照灯,你知道什么是照灯吗,我们这灯是从
    8 F+ T  T+ F& M

军机不可泄露 发表于 2022-11-19 16:00# R  _  s8 L8 y; K$ P% n3 O
    《曾经我也是一个自由市场的信仰者,直到我去割个包皮花了2万》。术中,手术的前一半很顺利,医生还跟脱了 ...
    0 `/ i9 ^; e5 d# X$ j
    是谁指使你发这些的。
    " g5 d( V3 D; O2 V* b3 l  \2 y) i" S: z' {  _& x$ e
    具有无比优越性的自由市场本来没有问题,而是**的市场监管机构不作为甚至做后台。1 t3 y/ Y: W% d" P
    + Q+ G7 V9 h) H: A5 i2 f( E7 Y. {
    不能忘记加个狗头

CaptainW 发表于 2022-11-19 15:41
    / a! E& r5 s" j" F神他么整容,你个老六。

/ A+ n! E8 E" s4 {# A2 p人家给弟弟做个拉皮3 y& k& e, Y; z6 T" [! y8 B! m

以为是脸上的事情结果是下面的事情。

直接去泰国割了
    1 y7 F& d6 v# x8 s& n% }

性盛致灾,割以永治

开心

整容怎么还扯上包皮了,什么乱七八糟的?4 \3 r) _' A$ W

找坛友一起吗?第二根半价。

发个图片来让大家看看究竟有多严重。

发表回复