姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: AK103

[社会观察] 轩逸 特斯拉 天目路飙车赛

vxzn 发表于 2022-11-24 11:579 m+ G! w1 _8 G+ F5 S0 Q
我都懒得回复他。

+ x9 v, K" C0 T" O2 z4 c4 u2 d你不是已经回复我了吗?又加个懒得回复   搞不清楚什么状况了  言不由衷?

ZXMCXP 发表于 2022-11-24 16:08
$ T( M; F/ p) Q我觉得他在一路追  可能车子不给力或者技术不过关  所以没有追上0 ?. Q$ K, Y4 J  V) A  w

( s% B& ^) ^" Y1 k; v* H* k- k, k" h有没有这种可能呢
1 ?2 S# M# K$ ^# W* Y+ D' _
生命至上,马路飙车,害人害己,不懂交规,多去看看车祸视频。

这么快的车速还有越过双黄线逆向行驶的,居然还有人找视频车的茬……
- t% K4 H9 }6 X/ B
来自安卓客户端来自安卓客户端

闲逛水水水 发表于 2022-11-24 19:37
. e. x4 b1 ~- U' t1 Z1 N这么快的车速还有越过双黄线逆向行驶的,居然还有人找视频车的茬……

- `- \& F1 J" k- C! Q杠啥呢  水多啦: n5 x* B9 X1 R/ q2 k# L

^7 g% |  M6 \2 ^* E5 I5 B  {如果大家都慢吞吞的开  不是很容易造成交通堵塞嘛  还不如骑电瓶车呢
+ l) x# t: @8 V7 D/ u
" x) d' n0 g+ o, I7 V你说是不是这个理儿
3 O- |  H. @! @. l
3 b1 g7 ?) W7 `0 H# Y理解能力差实在是不能在同一个频道的

ZXMCXP 发表于 2022-11-24 19:47
- o4 P- U8 l+ t& B杠啥呢  水多啦* H8 O* p- x- S& D

% l  t6 b  s; t& j# Y* e如果大家都慢吞吞的开  不是很容易造成交通堵塞嘛  还不如骑电瓶车呢

$ w7 I3 F& b- d8 u( X视频看不明白可以先挂眼科,眼睛没什么问题的话再挂脑科/ c, F0 c" O- Z: t( l4 L
来自安卓客户端来自安卓客户端

看了下车牌号苏MQ4V84

闲逛水水水 发表于 2022-11-24 20:15
* L6 A- @, I9 o& S" w5 C视频看不明白可以先挂眼科,眼睛没什么问题的话再挂脑科

5 A6 x: ~+ D0 p% j好的好的  你先去瞧瞧  看看医生对你有没有什么好的建议
8 i2 N% G* @# z5 @" k* V! H, X) G9 m' O. }
不要讳疾忌医

发表回复