姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: vxzn

[民生关注] 吸入式疫苗怎么预约?

开心
    20 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

为什么不再等等看呢?

jstz 发表于 2022-11-25 05:38
    ( m5 F  `0 I3 y4 i, r3 ]为什么不再等等看呢?
    & B3 k9 J3 Z4 r/ q% w" l, e# M
    唉,有可能过了今年以前别人认为的苦日子,回过头再看是多么美好的日子。; y8 f8 G- v( r; x3 Q
    疫苗要接种的,起码也能保护作用,我有外地朋友已经接种过吸入式。

开心
    20 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

vxzn 发表于 2022-11-25 10:38
    ; P: n4 H4 i7 d9 f4 I% J+ D$ {唉,有可能过了今年以前别人认为的苦日子,回过头再看是多么美好的日子。" x" C8 S& b+ ^1 a! Z
    疫苗要接种的,起码也能保护作 ...
    9 W2 i  w% n8 l& h$ C
    我是想等BNT新的加强疫苗,不知道什么时候可以开放接种。

jstz 发表于 2022-11-25 11:32# y' J2 p4 V: L1 O$ B
    我是想等BNT新的加强疫苗,不知道什么时候可以开放接种。
    # `, c' J( s( N0 S- p0 P
    先保证在华的洋人

发表回复