姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 吸入式疫苗怎么预约?

楼主
前段时间看到姜堰可以预约吸入式新冠疫苗,不知道怎么预约,有人预约过吗?

沙发
jydb225186 发表于 2022-11-24 11:01
6 m( R, {7 Y, |- @4 p世上没有无缘无故的恨,你说的是什么情况?

0 \+ P0 T3 _1 l: Q网红张吹嘘精准防控,小孟买春天的故事全国背锅,现在又吹病毒致命性降低,但是查看国外超额死亡率又高。- j; V9 ?" q1 D6 Q7 l$ s6 D
不可否认因为疫苗接种的确降低了重症率,但是不能就把它当流感看待,重复感染数次后全身免疫系统崩溃。+ c- L7 C4 X, H; p
网红张背后是复星资本,是资本推到前面给他们站台的,所以这是我跟他对网红张的认同有根本的区别。

板凳
一名群众 发表于 2022-11-24 10:07  E: q' Y5 J  I: a$ S- D3 V
楼主的精神,令人敬佩。
+ q, C( [& Y: T+ v# O( {2 ~
' l) a' T& o8 Y$ {  M. i以身测试。
" i6 F, g" Z7 ?  x+ }
陈薇可不是卖狗皮膏药的。

地板
闲逛水水水 发表于 2022-11-24 12:46
+ f$ B/ j* Z8 t% @0 g4 {- T太可怕了,你看世界杯没有?几万人的体育场观众席空无一人,只见场内的双方球员都是戴着N95口罩在踢球
" q" r$ _6 X# y
我不想跟你抬杠,至少你先了解一下卡塔尔的入境流程再说。

jstz 发表于 2022-11-25 05:38: e" x$ |% H" z4 y( u& }) @; C
为什么不再等等看呢?
3 ]# i6 s3 ]" g5 U( x  `$ A4 |# k& T' t
唉,有可能过了今年以前别人认为的苦日子,回过头再看是多么美好的日子。0 a5 g1 E/ o1 F% I
疫苗要接种的,起码也能保护作用,我有外地朋友已经接种过吸入式。

呵呵哈哈 发表于 2022-11-24 08:35. _8 g: w0 u. c. g
: i1 i$ x! ]3 }9 l* k" X
这上面姜堰区蒋垛娄庄妇幼保健所的电话没打通。

zach 发表于 2022-12-19 12:568 B4 S$ h' O: g; J% n" [4 X, {
腺病毒载体吸入式疫苗,血栓几率应该没注射的大吧,越用越差这个呢,谁用谁知道。

( X) [4 L6 o1 x5 X血栓几率高那是辉瑞吧。2 c& J& X& h1 _. O& p6 I
我准备接种第二针加强,医院没同意,说要等上级的通知。

湖西山哥 发表于 2022-12-19 16:23
8 Y, i% H- f2 X& E0 p合肥那边有这玩艺,好像都是为老人准备的,白色透明塑料做的,像冬天第一杯奶茶,稍微粗的,矮点,有根管… ...
, v' Q: }5 m  w! d, D  F0 d0 k
不是专为老人,大家都可以接种,很方便。

zach 发表于 2023-1-3 12:26  l( P* ]+ R1 l/ L# g
只听说过腺病毒疫苗有血栓几率的通病,大概国产的都是神药没这个毛病。
" g* A: `2 u4 i
洋大人的是特效药。

发表回复